华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
“为孩子传递爱” 白血病儿童获赠C罗签名球衣
时间:2013-05-30 16:42:57    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  收到游泳冠军周嘉威的签名泳帽,岱臻感到非常意外,虽然游泳不是他的长项,但如此珍贵的礼物足以令他一生收藏。不仅如此,听闻岱臻从小就喜欢体育、酷爱足球,《足球报》的主编特别为他准备了C罗的签名球衣。一路过来,数不清的爱心让他深深感动。

白血病患儿岱臻白血病患儿岱臻

  2012年,15岁的岱臻确诊发现患有白血病,面对巨额的治疗费用,贫寒的家境根本承担不起,借来的钱也很快全花完了,“爸爸为了让我的生命能够继续下去,不惜在广州街头卖肾”。幸好,在社会各界人士的帮助下,手术费、医药费都解决了。经过一步一步的化疗,目前岱臻的病情已经慢慢好转,处于康复之中。

好莱客为孩子传递 微博截图好莱客为孩子传递 微博截图

  得病以后,岱臻日夜盼望着回到学校继续读书。现在如果恢复顺利,大约明年他又可以和同学们一起学习一起玩乐了。为孩子传递爱,关爱白血病儿童,今年4月,著名公益微博 好莱客-为孩子传递爱 将岱臻的事故发到了网上,受到了大量网友的关注。

  和许多同龄的孩子一样,岱臻也有自己喜欢的明星、收藏,在网友的爱心接力下,很快有好心人拿出了自己收藏的游泳冠军周嘉威的签名泳帽,另外还有成千上万的祝福。不久之后,《足球报》获悉情况,也加入了为孩子传递爱的公益行列,积极帮助岱臻达成心愿。

  “足球报官方微博 :白血病患儿岱臻进入最后的康复期,他盼望能回到学校和同学们一起学习玩乐。新阳光慈善基金会和好莱客发起的#为孩子传递爱#活动关注到了小岱臻,他平时爱看体育比赛,心愿是得到C罗的签名球衣,也渴望自己今后能够用汗水和热血取得好成绩。由此,活动通过我们寻求帮助,我们正在积极帮助岱臻达成心愿。”

足球报官方微博 微博截图


 

关键字:孩子,传递,帮助,签名,心愿,游泳,自己,收藏,一起,继续,能够
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划