华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
金波新歌《有事你就说》首次亮相央视心连心大舞台
时间:2013-06-13 06:51:32    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 

  中国产业经济信息网财经频道(记者:许顺喜)报道:由中央电视台组织的“心连心”艺术团“山歌好比春江水”赴广西来宾慰问演出已告一段落,据悉,本台晚会将在6月12日(端午节当天)晚上19:00整在中央电视台综艺频道(CCTV~3)播出。

  据记者了解,这次心连心艺术团的著名演员最大的感受是跟以往的演出形式、演出内容都有了很大的改观,不仅是演员阵容强大,而且整台晚会的节目编排也非常新颖。记者在排练现场看到所有工作人员都顶着高温烈日,在坚持着一个个节目的联排,演员们在排练现场虽然浑身是汗,但没有任何演员叫苦喊累,排练井然有序。

  记者在排练现场临时搭建的演员休息室门口,采访到了二炮文工团著名青年歌唱家金波老师,金波老师看到记者的到来,非常热情、非常亲和的和我们打招呼。

  当记者问及金波随同中央电视台“心连心”艺术团出演的感受时?金波说:“我已经是第二次到广西来宾了,小分队的时候已经来过一次,这次在主场我们所有演员一遍又一遍的听从导演指挥排练,目的就想以最精彩的一面展示给观众。”

  据现场导演介绍,二炮文工团著名歌唱家金波老师演唱的是一首全新的作品《有事你就说》。这首歌曲感人动听,又有着特殊的意义。很适合晚会的主题,不久的将来肯定能传遍大江南北。

  当记者和金波交流时谈到这首歌曲的经典时,金波老师讲,他很感谢词曲作者把这么好的作品交给自己来演唱,同时他更感谢中央电视台心连心剧组慧眼识珠首次采用这首新歌《有事你就说》,这首歌曲旋律优美、歌词沁人心脾,还没有正式演出这首歌已经深入人心。

  看到金波老师排练时唱这首歌曲激动之情溢于言表。据现场的演职人员人说:“其实这首歌金波本人已经很熟很熟了,他这次主要是配合台上其他演员走位置,因为这首歌完全是用情景剧形式的表演在诠释《有事你就说》的内涵。这首歌的舞台调度和表演对其他演员来讲都有一定的难度,所以金波老师一直笑盈盈的陪着大家排练,而金波老师擦着脸上的汗水幽默的跟我们说,老同志带新人嘛,应该的,只要老百姓喜欢我们就知足了。”

  据导演介绍,本台晚会端午节晚上央视三套正式亮相,二炮文工团著名歌唱家金波老师演唱的《有事你就说》能否成为一大亮点,我们拭目以待。责编:岳岚馨

关键字:金波,演员,老师,记者,我们,现场,晚会,演出,已经,著名,电视台
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划