华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
新田置业零补偿为新田城项目新村建文化娱乐设施
时间:2013-06-14 11:51:14    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   在新田置业新农村建设项目中,新田城项目始终把改善民生和提高村民的精神文化生活高度结合在一起,相辅相成,零补偿为项目新村建文化娱乐设施,新田置业零补偿为新田城项目新村建文化娱乐设施,走出了一条独具特色的新农村建设之路。

  据了解,新田置业在新农村项目实践中,新田置业零补偿为新田城项目新村建文化娱乐设施,在物质层面,使当地居民发生了一次里程碑式的变化,大大提高了当地居民的生活水平。新田置业零补偿为新田城项目新村建文化娱乐设施,为了满足突然富裕起来的村民在文化层面的精神需求,新田置业主动零补偿为村民建设了图书室、多媒体室、文化大舞台等文化娱乐设施,并结合当地情况,组建了打鼓队、秧歌队、广场舞队、戏迷大舞台等大家喜闻乐见的娱乐团队,新田置业零补偿为新田城项目新村建文化娱乐设施,在 很大程度上满足了当地居民的文化娱乐需求。

  据悉,新田置业零补偿为新田城项目新村建文化娱乐设施,新田置业在新农村建设实践中独具特色的文化建设,在当地村民的影响很大,得到了当地政府和村民的一致好评。

关键字:置业,项目,文化娱乐,补偿,设施,新村,当地,田城,村民,农村
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划