华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
浩轩不锈钢打孔设备教你如何快速提高效能
时间:2013-06-14 14:27:05    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  过孔是印刷线路板(也称为印刷电路板)的重要组成部门之一,过孔的加工用度通常占制板用度的30%到40%,主要用于在制造印刷线路板流程中的打孔功课。有的孔型需要多种刀具及划定的加工次序来完成,如孔型C需要刀具a和刀具c,且加工次序为a,c。

  。(ii)研究打孔机的两钻头合作间距对功课路线和出产效能产生的影响。
  而且8种刀具的顺序固定,不能调换。为避免钻头间的触碰和干扰,在过孔加工的任何时刻必需保持两钻头间距不小于3cm(称为两钻头合作间距)。(标*者表示该孔型对刀具加工次序没有限制)。为使题目简化,可以将钻头看作质点。功课时,可以采用顺时针旋转的方式转换刀具,例如,从刀具a转换到刀具b;也可以采用逆时针的方式转换刀具,例如,从刀具a转换到刀具h。将任一刀具转换至其它刀具处,所需时间是相应转换时间的累加,例如,从刀具a转换到刀具c,所需的时间是36s(采用顺时针方式)。
  图1:某种钻头上8种刀具的分布情况 

  现有某种钻头,上面装有8种刀具a,b,c,…, h,依次排列呈圆环状,如图1所示。
  (1)附件1提供了某块印刷线路板过孔中央坐标的数据,单位是密尔(mil)(也称为毫英寸,1 inch=1000 mil),请给出单钻头功课的最优功课线路(包括刀具转换方案)、行进时间和功课本钱。
  请建立相应的数学模型,并完成以下题目:
  一块线路板上的过孔全部加工完成后,再制作另一线路板。为了简化题目,假定钻头的行进速度是相同的,为180 mm/s,行进本钱为0.06元/mm,刀具转换的时间本钱为7元/min。但在统一线路板上的过孔不要求加工完毕一个孔,再加工另一个孔,即对于须用两种或两种以上刀具加工的过孔,只要保证所需刀具加工次序准确即可。目前,实际采用的打孔机普遍是单钻头功课,即一个钻头进行打孔。 
  (i)针对附件1的数据,给出双钻头功课时的最优功课线路、行进时间和功课本钱,并与传统单钻头打孔机进行比较,其出产效能进步多少?

  表1列出了10种孔型所需加工刀具及加工次序 


孔型 

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

所需刀具 

a

b

a, c

d, e*

c, f

g, h*

d, g, f

h

e, c

f, c

浩轩不锈钢打孔设备: 电话(18025865981)冯先生


  (2)为进步打孔机效能,现在设计一种双钻头的打孔机(每个钻头的外形与单钻头相同),两钻头可以同时功课,且功课是独立的,即可以两个钻头同时进行打孔,也可以一个钻头打孔,另一个钻头行进或转换刀具。 刀具在行进过程中可以同时进行刀具转换,但相应用度不减。 

关键字:刀具,加工,转换,功课,可以,时间,一个,次序,行进,线路板
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划