华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
新田置业为员工创造卫生就餐环境,杜绝操作间违规现象
时间:2013-06-17 09:40:03    来源:中企财经网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   新田置业作为一家知名企业,杜绝操作间违规现象,无论是打造高品质地产还是关怀员工方面都做出了很好的成绩。

  据悉,新田置业为员工创造卫生就餐环境,杜绝操作间违规现象,让在公司及项目工作的员工吃的放心、舒心。什么是一流的企业?相信最有发言权的就是客户及员工。新田置业为员工创造卫生就餐环境,杜绝操作间违规现象一个好的企业不仅能给客户提供好的产品和服务,同时也能对员工有关爱让员工有家的归属感。

  当跟随新田置业工作人员来到员工食堂参观后,我们被新田置业这种不违规的一丝不苟的企业精神所感动。窥一斑而知全豹,通过一个高标准、卫生、舒心的食堂我们就可以看到整个公司的精神面貌和工作态度。新田置业为员工创造卫生就餐环境,杜绝操作间违规现象,每一位厨师都身着统一服装、佩戴卫生帽,看上去干净整洁;操作间统一采用高标准厨卫器具,餐桌摆放整齐有序。新田置业为员工创造卫生就餐环境,杜绝操作间违规现象,厨师及帮厨人员都是经过严格选拔持健康证上岗,本着为员工健康着想的态度,杜绝操作间违规现象,从菜品选择到烹饪,再到最后上餐桌都有一套标准流程,避免违规操作带来的卫生隐患。通过采访,我们发现,很多员工都喜欢食堂的饭菜,有的员工甚至感慨,一个房地产企业能把员工食堂搞的这么干净卫生、饭菜可口,真实对员工莫大关爱。

关键字:员工,违规,卫生,操作,置业,杜绝,现象,环境,食堂,就餐,企业
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划