华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
不一样的公益!安洁“小爱也温暖”播撒快乐
时间:2013-06-19 15:45:07    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 


 

  近日,在北京悠唐中心购物广场举行了一场别开生面的捐赠活动,众多的小朋友在明星辣妈叶一茜及其侄女的示范带动下,整齐的排着队将玩具投入到大白鼠机器人ANDY的大肚皮中。这是由安洁公司发起和推动的“小爱也温暖”公益基金会正在举办一场名为“让快乐传递,玩具再动员”的大型公益活动。

  据安洁公司推动本次公益活动的相关负责人告诉记者,活动基于安洁“小爱也温暖”基金平台召集小朋友捐赠自己的二手玩具,再由安洁公司进行统一消毒后捐赠给贫困家庭,旨在给需要关爱的贫困地区和灾区的小朋友送上一片温暖。该负责人表示,与其他公益活动大多具有悲情气氛不同,安洁“玩具再动员”是一场轻松愉快的爱心之旅,安洁更关注让参与奉献爱心的孩子感受到公益的快乐。

 

 

  记者注意到,本次爱心捐献活动不仅吸引了众多妈妈带着自己的孩子前来参加,也得到了演艺界众多明星的支持。除了明星辣妈叶一茜,央视著名节目主持人金龟子、毛毛虫、阿丘、小燕等众多明星嘉宾都亲临现场,共同见证了本次活动的进行,并表示愿意参与和推动安洁“小爱也温暖”公益基金的爱心之旅,将快乐在神州大地播撒,让更多贫困家庭的孩子通过安洁“玩具再动员”度过一个更加快乐的童年。

  作为安洁“小爱也温暖”基金发起人之一,安洁公司亚太区运营总部董事长孙小美女士在现场表示,基金会致力将全部的热情投注到每一个需要关爱的孩子身上,将严格遵守国家相关法律法规开展工作,将每一分钱都用到改变孩子们未来的事业中。孙小美女士承诺,安洁“小爱也温暖”基金的官方微信每增加一人关注,安洁公司就会向公益基金捐赠一元钱,通过创造更好的条件让更多的孩子感受到“小爱也温暖”。

  此间,有业内分析人士评价认为,相对于其他公益组织和活动平台,安洁“小爱也温暖”基金相对更具有独创性,不收取任何现金捐赠,而是主张孩子与父母一起感受公益的价值与快乐,在轻松愉快的公益活动氛围中给孩子的经历补充不可或缺的重要一课,这对孩子的成长具有积极、深远的进步意义,本次安洁“玩具再动员”爱心捐献活动,就是非常适合孩子参与的一场公益体验。

关键字:孩子,温暖,安洁,公益,活动,基金,玩具,爱心,公司,快乐,安洁小
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划