华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
2013年加拿大投资移民新政细节曝光:全套文件、年龄限制
时间:2013-06-24 15:34:37    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    北京 2013-06-20(中国商业电讯)--魁北克投资移民即将开门已经是不争的事实,但是很多移民申请人并不清楚2013年加拿大投资移民新政的细节,据太平洋加达移民专家了解,2013年加拿大投资移民新政细节具体如下:

  1、8月1日开门,配额为2000个,最低投资额仍为22万加币;

  2、新政赋予厅长限制来自个别国家的申请数量的权利(即达到一定数量可随时停止收案)。单一国家申请案将不能超过总配额的七成;

  3、需要递交全套文件进行申请,这也意味着准备材料的周期将更长;

  4、或将实施新的对依附子女年龄的要求,即随行子女的最高年龄限制为不满19岁(未过19岁生日);

  5、主申请人的申请费已确定会涨至1万加币(目前为4102加币);

太平洋加达移民全员加班应对魁北克投资移民新政

  6、魁省预计收到新申请30天将发出开档确认,文件不完整将被退回,这同样适用于已递交文件的补料过程。2013年6月17日起递交或补交的文件不完整及不合理将不经面试直接拒签。这些新的改变也会波及魁省库存积压的案件;

  7、魁省或将要求每个申请单独包装递交,不能多个申请装在一个大信封或包装箱里。更新新政细节请登录:http://www.pacificimmi.cn/htmlzt/index20130618.html

  太平洋加达移民分析2013年加拿大投资移民新政细节

  通过以上2013年加拿大投资移民新政细节,太平洋加达移民移民专家作出以下分析:

  虽然全球有2000个配额,但是留给中国申请人的配额最多仅为1400个,比起去年已经大打折扣。促使魁北克移民局实施此项政策的原因引人猜测,2011年联邦投资移民限额700,中国申请人抢占了693个配额,为其他国家申请人所难企及;而在2012年,魁省限额2700个,中国申请人再次占据90%以上配额,令魁北克移民局都惊诧不已,而今年的政策显然是为了规避这种情况的重演。

  之前移民业界传言此次魁北克投资移民开门将以简表递案,但是经过激烈内部讨论,最终魁北克移民局决定接受全套文件,这将大大拉长准备申请材料的周期,有意向的移民申请人必须至少提前一个月开始准备各项材料才有机会搭上本次末班车。

  此前传闻魁北克投资移民开门后将大幅涨价,然而,但此次魁北克移民局却最终决定维持之前的条件,这对申请人来说是利好消息,但是此次肯定是魁北克投资移民最后一次以现有条件收案,今后的门槛肯定会大幅提高。

  如果此次魁北克投资移民实施新的对依附子女年龄的要求,那么很多“超龄”子女将无法随同父母共同获得身份,此前不仅22岁以下子女可以直接与父母一起移民,22岁以上孩子,只要能证明“在读”、没有独立经济能力,也可获得特权。而此次,这些优待或许都将取消。

  从一系列的政策来看,今年魁省投资移民虽然没有涨价,但是在其他政策方面都有所紧缩,当然,对于申请文件的要求也变得越来越高,甚至移民申请材料的专业程度将直接决定该申请的成功几率,这也意味着,移民公司的专业程度、历史经验对申请人来说越来越重要。

  太平洋加达移民全力为客户抢配额优惠空前

  在政策的如此严苛的情况下,太平洋加达移民已经打枪为客户抢夺2013年魁北克投资移民配额的第一枪,无论加拿大总部还是中国的各个分公司,都正全员紧急加班。与此同时,太平洋加达移民推出了空前优惠措施:

  6月16日——6月30日签约,可享受以下优惠:

  1、单人签约即可享受服务费立减1万元人民币;

  2、邀请1个朋友,2人一起签约,服务费各减1.5万元人民币;

  3、邀请2个及以上朋友,一起签约,服务费各减2万元人民币。

  作为中国移民行业旗舰机构,在2011年联邦限额变法时,太平洋加达移民为客户抢占10%以上全球配额,独占鳌头;2012年,魁北克投资移民限额2700,太平洋加达移民更是为客户抢得全球15%以上配额,并因连续佳绩被客户誉为“移民业界最能抢案移民公司”!2013年,魁北克投资移民形势严峻,但太平洋加大移民有信心再创辉煌!时间紧迫,欢迎您随时登陆太平洋加达移民官网http://www.pacificimmi.cn咨询2013年加拿大投资移民新政详情。

 

关键字:移民,投资移民,申请,太平洋,配额,加达,申请人,新政,加拿
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划