华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
大连正源地产 致力为客户提供高品质的产品和服务
时间:2013-06-24 15:52:19    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()
     大连吉祥e家项目,幸福e家的姊妹篇,建筑面积160多万平,目前大连开发区最大的生活社区。

 

北京金融世家项目,位于国家政治中心和国家金融管理中心,世界级经典ArtDeco风格,奢华府邸。

 

北京尚峰尚水项目,位于海淀区温泉镇。总建筑面积25.69万平米,中关村后首席生态名筑,倡导绿色、健康、可持续的生活理念。

 

北京定慧福里项目,位于北京市西四环与阜成路交汇处定慧北桥东南角,采用自然园林风格。商业部分正源广场,开盘热销,当日售出2.3个亿,荣登京销售排行榜榜首。

 

南京尚峰尚水项目,60万平米超大型温泉低密度别墅区,位于南京浦口汤泉街道,4A级旅游景区老山国家森林公园脚下。

 

淮南金融世家项目,淮南市山南新区正中心,由1幢淮南唯一的高158.9米的超高层甲级办公楼、三幢高层豪宅和沿街独立商业三部分组成,最流行的ArtDeco风格,是淮南第一个使用干挂石材作为主要外墙装饰材料的住宅项目。

关键字:项目,位于,风格,中心,国家,金融,ArtDeco,尚峰尚,商业,高层
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划