华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
箭牌揭秘足尖下的世界 “热带雨林”大受追捧
时间:2013-07-04 14:45:56    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 六月,箭牌瓷砖“足尖下的世界”席卷线上下,以“美腿”、“悬疑揭秘”持续吸引大众关注,在八大神秘美女的全身视频曝光后,活动的人气进一步爆发。而箭牌瓷砖此次主推的真石“热带雨林”系列,在八大美腿的精彩诠释下,受到消费者追捧。

  “足尖下的世界”活动中,八位美女人气最高的无疑是“瑜伽教母”母其弥雅,这位在瑜伽界、广告界都破有名气的女星,拥有出众的五官和黄金比例体形,一双美腿白皙细长,是无数宅男心中的女神。她用一段自创的“弥雅”瑜伽,完美演绎了“热带雨林”秘鲁玉石的清新、时尚,优雅气质给人留下深刻印象。

  

 

  母其弥雅

  “箭牌瓷砖所营造的上品生活空间,让居室环境变得更加充满自然气息,让足尖下的世界变得美妙、清新”,瑜伽教母的推荐,让“热带雨林”真石系列更受消费者追捧。据悉,单是母其弥雅所“代言"的秘鲁玉石,在部分门店的订单量半月内就翻了一番。

  箭牌瓷砖的一位经销商介绍,秘鲁玉石拥有柔云一般的玉石质地,通通程度几乎达到冰种玉级别;圆润柔巧又不失坚韧,有着强烈的新古典主义风格特征,是新装饰时尚的首选。同时,秘鲁玉石易清洁、无辐射,环保健康。

  

 

  秘鲁玉石

  据悉,2013年,箭牌瓷砖推出真石“热带雨林”系列新品系列,涵括了“巴西香雪梅”、“缅甸古玉”、“刚果金蜘蛛”、“泰国皇家兰”、“秘鲁玉石”等精品,以全新元素诠释现代瓷砖自然、舒适的生活品味,成为空间装饰选材的风向标准,深受消费者欢迎。

关键字:玉石,瓷砖,瑜伽,热带,系列,世界,消费者,人气,追捧,拥有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划