华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
前海高地标杆 中粮地产巨献宜居豪宅
时间:2013-07-24 11:11:50    来源:中企地产    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网综合整理讯 】  随着前海规划的正式公布,建设蓝图描绘出未来这一珠三角“曼哈顿”的远景。深圳前海,作为金融价值新高地,直接辐射范围囊括了西乡、蛇口等片区,但由于市场紧俏,但放盘量较少,导致前海如今供需严重失衡,特别是该片区内的顶级豪宅更是屈指可数,宜居高端豪宅亟待补缺。

  中粮地产依托中粮品牌,历经62年的历史积淀后,一直在用行动树立自己的标杆。从西单大悦城到朝阳大悦城,从中粮澜山到中粮锦云,中粮地产不断追随全球宜居步伐,将优质的产品奉献给世人。近期,中粮锦云时光臻品即将面世,中粮锦云深谙,生活的品质,由细节气质决定。中粮锦云纯大户纯板式单位,执掌187米无限楼间视距,尽收1.3万平新古典园林景色,恒温泳池、阳光车库、成熟商圈,构建前海财智圈内的宜居豪宅。纯板式纯大户的现房楼王,将扛起中粮地产的宜居标杆,再创辉煌。

  奢适者气质的造就意味着内与外的双重修为。外在空间上,中粮锦云楼王单位南享超1.3万平米新古典园林360度全景及一线月光泳池叠水景观,风景婉约秀丽,纯氧呼吸自在而得。园区内包括独特流线型设计的无边际子母溢水泳池,及社区文化中心内的室内恒温泳池,还有豪宅级的阳光车库,其充分发挥社区园林景致,使得车库也能拥有一种健康自然的气息。

  空间的内在就如同人的内在,最是讲究舒适。中粮锦云楼王执掌187米无限楼间视距,尽收1.3万平新古典园林景色。纯大户纯板式的设计,动静分离,虚实结合,满足国人“三世同堂,其乐融融”。精心关怀的现房交付,更是能让您第一时间体验时光的魅力。

  未曾见不再有,内外兼修的中粮锦云以最后一批时光臻品献礼前海财智圈层,重新定义前海宜居大宅。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划