华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
意邦建材邀约“非诚勿扰” 为消费者打造“诚”的服务
时间:2014-03-14 16:15:56    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2014年3月15日,是第52个国际消费者权益日。国际消费者权益日成立宗旨是保护消费者的合法权利,提高消费者保护自身权益的意识和能力,宣传消费者的权利以改善消费者的地位,从而促进市场有秩序地运营。为了配合国际消费者权益日的到来,各大商家纷纷推出了与“3·15”有关的节日主题促销活动吸引消费者,加强消费者的消费与维权意识。作为上海最大的建材饰界集中中心,意邦建材推出了“3·15非诚勿扰”系列活动。

  意邦建材,即意邦建材家居世界,坐落在江浙两省的咽喉要到——上海青浦大虹桥核心区域,总规模88万平方米,集中了全球的家居装饰建材用品,服务范围涵盖日常家居、酒店、商业中心、会展中心等所有室内领域,并具有自己的专业集中式仓储和配送服务,为消费者提供一站式的全方位服务体验。

  意邦建材网络了全球数百个家居装饰顶尖品牌,为消费者提供最好的品牌产品与服务。在放行企业进驻的审核上,意邦建材有着一套严密的审核标准,非品牌企业是无法入驻意邦建材的,因此所有进驻意邦建材的产品均有质量保证。

  意邦建材于3月15、16日两天开展以“非诚勿扰”为主题的系列促销活动,以诚意回馈消费者。活动期间消费者只要消费在2000元以上,在意邦建材的统一收银台处支付产品全款,即可以获得200元现金的返还,额外还可获赠价值200元的购物代金券。

  另外,意邦建材在活动期间每日下午2点至5点的时间段内,会限时推出10款明星商品,消费者可以以商品成本价限量购买,以达到最高优惠来获取产品的目的。需要注意的是,明星商品成本价优惠活动并不可与折扣返现的优惠同时使用。

  活动还设有抽奖环节,活动期间凡实消费满2000元的消费者,可获得抽奖资格一次,消费额度越高,抽奖机会越多,上不封顶,最高奖项可获得巴厘岛浪漫双人游,名额设置有3名。没有购物的消费者在本次活动中只要前往指定地点也可获得意邦建材准备的精美礼品一份,但是数量有限,要先到先得。

  意邦建材以最大优惠限度回馈消费者,以实际行动维护消费者权益,以最高诚意邀约消费者相聚在“3·15”。在今年国际消费者权益日,不妨到意邦建材选购自己心仪合适的家居产品。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划