华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
海尔邀请全球网友共同研发自清洁洗衣机
时间:2014-03-20 17:08:44    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  你有设计梦想吗?你想过能用上自己参与设计的洗衣机吗?3月17日,海尔洗衣机 “智慧大爆炸,创神快来吧!”全球创神征集活动正式上线,针对日前大家普遍关注的洗衣机内桶脏这一行业难题,网友可以通过PC端与手机端随时发表自己的创意想法,真正实现“我的创意我做主”。

1

  记者从主办方了解到,这是继官微发布“海尔已有解决洗衣机‘二次污染’方案”信息后,海尔洗衣机的又一次大动作:此次海尔洗衣机面向全球征集“创神”,旨在整合全球五大研发基地的专家资源基础上,与全球网友共同研发自清洁洗衣机,以彻底解决这一行业难题。

  物理法、化学法、生物法,还有天马行空的外星法等等,活动启动当天便引起了网友的特别关注,不少创客、极客也在活动中积极响应, 发挥自己的奇思妙想。

  对此,家电行业专家指出,互联网时代,用户是推进企业持续发展的源动力,拥有奇思妙想的“创客”们已经成为各大厂家日渐重视的稀缺资源。而海尔洗衣机敢于自曝洗衣机行业内幕,主动与网友交互研发洗衣机,正折射出其鲜明的网络化战略特点。此次海尔洗衣机不仅打破了行业固有的模式和规则,也在为行业产品创新探索一种前所未有的新思路。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划