华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
如何洗衣“问”洗衣机海尔发布“人机互动”智慧洗衣机
时间:2014-03-20 17:10:37    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  “冲锋衣穿了很久,一直不知道该如何清洗怎么办?”如果你还在问百度、问谷歌,那你就OUT了!其实,一台和手机相连的智慧洗衣机就能告诉你,如何使用洗衣机的特定程序来组合最佳的洗涤方式,就可以完美机洗不费劲儿。这种便捷的人机交互体验,是不是很酷呢?

1

  3月17日,在上海1933老场坊海尔智慧生活平台发布现场,一名极客正在体验由海尔生产研发的智慧系列洗衣机。“洗衣机产品也能送上‘管家式’服务,不仅能随时控制洗涤进度,还能及时提醒洗衣剂的存量,推荐最佳洗护性能的洗衣液,如此贴心的设计真是太赞了!”体验者这样感叹到。

  记者体验得知,此次海尔全球首发的智慧系列洗衣机,除了精确控制功能外,还可以对用户在使用过程中的咨询、意见等进行在线反馈。比如用户可以通过手机提出洗衣机的改进建议,这条建议会马上通过网络反馈给后台,工作人员会根据用户发来的信息,及时回复,真正实现了人性化的“人机交互”。

  据了解,海尔自2012年进入网络化战略阶段以来,就有条不紊的加快了智慧生活战略的布局,并通过软件与硬件并驾齐驱努力追求消费者智慧生活的体验。此次发布的智慧系列洗衣机,就是海尔智慧生活战略平台的一个缩影。记者在现场还发现,此次海尔智慧系列洗衣机包含欧式滚筒洗衣机和波轮洗衣机两大洗衣机品类,用户可以根据不同的洗涤习惯,选择不同类型的洗衣机。

  相关专家也表示,在互联网时代,海尔依托强大的品牌实力,以及智慧家庭的创新性和引领性,通过与用户进行虚实网互动,将全线产品进行重新整合,为用户打造智慧生活新体验,充分满足互联网用户的根本需求;并且海尔构建了‘一云多网N端’的产业架构,将每一类产品都变成互联网终端,可以实现人与人、人与家电、家电与家电之间的交流沟通,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳应用服务。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划