华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
歌地祥和家居成功签约影视巨星黄奕
时间:2014-03-24 18:17:03    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 3月14日,深圳歌地祥和家居(原祥和家具)签约黄奕品牌代言新闻发布会暨媒体见面会在上海朗廷新天地大酒店成功举行。歌地祥和总经理陈加高及公司各部门负责人,影视巨星黄奕,新浪家居、搜狐娱乐、ECF华东家具等十余家媒体共同见证了签约会的成功举行。

1

  当日,在上海朗廷新天地大酒店,歌地祥和家居新闻发布会在轻松、自然、惬意的氛围下开始了。黄奕一身轻装入场,优雅时尚,当被媒体问及为何选择把歌地祥和家具作为出道以来首个代言家具品牌,她说:“歌地祥和家具是最贴近生活的一种表达方式”。黄奕表示,自己对品牌的代言要求相当苛刻,之所以选择歌地祥和,是因为她看到了歌地祥和为大众创造自然、健康、舒适、时尚的居家生活所付出的不懈努力。此外,歌地祥和家具多年来坚持打造时尚家居,其章显出的时尚、朝气、与众不同的艺术品位也与她理想中的家居生活十分契合,她希望通过自己的演绎和努力,让“时尚生活”理念更加深入人心。

1

  当被媒体问到为何选择黄奕作为公司新品牌的形象代言时,总经理陈加高先生表示,歌地祥和家具十年磨一剑,公司一直以来都专注于客厅沙发的创新制造,丝毫不敢懈怠,正是他们一直以来的“专一、专注、专业”感动了无数消费者。黄奕在《上错花轿嫁对郎》、《还珠格格三》等影视作品中塑造了很多让人记忆深刻的角色,是国内最具人气的女明星之一,有着很高的知名度,其优雅的整体气质与公司倡导的“自然、健康、舒适、时尚”的理念贴合完美。

1

  据悉,本次歌地祥和家居聘请黄奕形象代言的费用高达7位数,这一代言费在所有苏州家具已有代言的企业中,位列三甲。

  歌地祥和家居(原祥和家具)成功签约黄奕,这标志着公司将进入品牌建设的快车道,开启歌地祥和家居品牌推广新纪元。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划