华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
净水器先行者水立方是创业型经销商的第一选择
时间:2014-03-24 18:45:21    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  正如“每个硬币都有正反两面”的说法,金融风暴对大市场也有一定的积极作用。机遇往往隐藏在风险之中,大环境的重构中,催生了一大批有志之人下海创业的决心。他们雄心壮志,决心开启他们自己事业的新篇章。

  今年来,水污染日益严重,净水器作为家庭必用家电,可谓是前景大好。发现,各大品牌的净水器企业负责人纷纷表示,有意向进入净水器市场,成为品牌净水器经销商的人数在近几年呈现“井喷式”增长。他们以前的职业五花八门,现在都转向净水器这一领域内,业界将他们称为“创业型经销商”。

1

  水立方作为净水器行业的标志,国内唯一一家拥有国家授权的净水器品牌,凭借其专业的品牌形象和强劲的综合实力,吸引了大量的创业型经销商的目光。水立方采用区域市场独家代理的模式,先后启动了济南、乌鲁木齐、泰安、临沂、东营、安阳、郑州等数个市场,销售形势良好,短时间内跃居地区第一品牌。水立方净水器成为了经销商的首选品牌。面对各方的咨询讨教,水立方的回答很简单:让创业型经销商成为当地第一。

  创业型经销商一般会有一个共同特点:谨慎犹豫难下决定。这个可以理解,一来创业型经销商选择了那个合作品牌,就相当于将自己的事业和该品牌捆绑在一起。在实现理想抱负的路上,我们必须小心翼翼。二来创业型经销商往往手中的资金不充裕,选择那个合作品牌,就相当于将全部身家压了下去,自然也就多思多想,小心行事。在水立方看来,与其将目光看向创业型经销商的绵薄口袋,还不如用双手去感受这些有志之士的如火斗志,热血激情。

  水立方面对创业型经销商一直是真诚欢迎的态度,并开展了各种帮扶项目。首先,水立方诚挚的邀请经销商进厂参观,实地考察。创业型经销商在亲身感受到水立方强力的综合实力之后,摇摆的心趋于平稳。其次,水立方国际净水中心会专门对经销商进行高效系统的培训。所谓“隔行如隔山”,让创业型经销商了解行业状况是消除疑虑的必要步骤。同时,水立方净水器优质产品、渠道、服务以及员工都会让他们信心大增。

  是一场“淘金梦”,还是一条“康庄大道”,前辈们用成果证明,想要进入净水器行业,水立方是您的首选。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划