华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
“五星级企业”华浔品味装饰三月双喜临门
时间:2014-03-25 13:54:38    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 三月是全年家装市场迎来的第一个黄金旺季。作为一直以品味设计享誉业界的华浔品味装饰也迎来了“金三月”。日前,本网记者从华浔品味装饰获悉,进入三月以来,该公司喜报频传,不仅设计师们在重量级设计大赛上摘金夺银,公司也获得了家装行业的至高荣誉,全国开春优惠活动更是取得“开门红”,受到了业内外人士的高度关注,甚至成为许多同行效仿的对象。

  一喜:连续四年荣获全国“五星级企业”称号

  日前,由中国建筑装饰协会主办的“全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信星级企业”评审结果在北京揭晓。作为我国家装行业的领军品牌,华浔品味装饰再次荣耀上榜,连续四年获得了“全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信?五星级企业”荣誉称号,成为“粤派”家装行业为数不多获此殊荣的企业。

  该公司总裁夏振华表示,正是因为华浔16年来一直以质量、服务、诚信作为企业文化的基因,并以此为基础,立志成为倍受信赖和尊敬的高端家居企业,才有了今天的骄人成就,而本次能再度获此殊荣,也是实至名归。

  据介绍,由中国建筑装饰协会主办的“全国住宅装饰装修行业质量、服务、诚信?星级企业”每两年评选一次,其中“五星级企业”是全国装饰行业含金量最高的荣誉之一。

1

  二喜:率先叩开早春家装市场大门 “315”活动取得开门红

  为了抢占早春家装市场,同时向十六周年庆献礼,从3月1日开始,该公司就相继在全国200多家分公司与上百家建材品牌商联盟举办了声势浩大的“献礼中国——‘315’家装文化之旅暨华浔十六周年庆”开春优惠活动,率先叩开了全国早春家装市场的大门。据悉,参加活动的消费者不仅听了精彩的装修讲座、参观了工艺馆、欣赏了创意设计,还享受到了该公司精心准备的“五重大礼”等。

  记者了解到,为促进本次活动的成功举办,该公司于2月15日至3月28日第二次在央视新闻频道《共同关注》栏目播出“关注生活,关注家”形象广告,让广大消费者再次见证了华浔高端家装品牌的非凡实力与魅力,加上本次活动如此给力的优惠措施,共吸引了全国数万名业主到各个活动现场咨询、签单,全国200多家分公司都取得了“开门红”,订单数量和金额同往年相比有了大幅度增长。

1

  夏振华总裁接受记者采访时指出,本次活动的成功,再次表明全国消费者对华浔的信任度进一步提升,这也是对华浔莫大的鼓励和鞭策。夏总分析指出,一是本次活动提供指定的免费服务,吸引有装修需求的客户参加活动;二是避开单调的促销、庆典营销的模式,而是以活动“能给客户收益什么”为活动宣传主线,赢得市场关注,获取有装修需求客户参加本活动;三是本次活动采取在各区域已设分公司巡回开展,利于在人力、物力、宣传等方面资源的整合运用;四是结合“3?15消费权益日”,联合众多战略合作材料商共同组织并参与本次活动,众多盛况空前的优惠举措给消费者吃了定心丸。

关键字:双喜临门
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划