华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
恋尚家私人订制时尚江南的家居生活
时间:2014-03-26 10:39:31    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  3月18日,圣奥集团旗下民用家具品牌恋尚家携“四季恋歌”、“45°”、“巧克力”等三大系列亮相第29届广州国际家具博览会,展示了浓缩江南人文、美景、吉祥寓意的时尚家具。

1

  江南主题渲染春天韵味

  恋尚家作为国内民用家居的新锐品牌,在前几届家具展中一直屡获好评,围绕江南主题,每一届展馆都展现出不同设计风格。今年“恋尚家”展馆风格明媚中彰显情调、清新中富有活力。展馆墙体以红艳桃花为主装饰元素,布局上空间层次分明、通透敞亮,一如“人面桃花相映红”般,蕴藏属于江南春天的韵味。

1

  四季恋歌——配套成熟体系,全方位新体验

  围绕江南四季风情为主题,四季恋歌产品系列日趋成熟,多年来一直保持喜人的销售势头。今年展出的新产品,在原有工艺和风格的基础上做了一些新的改善和尝试,开发了一系列包括床头、高箱床身、客厅柜、沙发以及一些功能性的小件产品,颜色配比上增添了时尚的白色配色,钢架的餐台、餐椅、书台等则增加了五金件、玻璃等时尚元素,产品收纳等功能更为多样性,多元配置增强了产品功能性。此外,四季恋歌此次展出的新品均以套房形式呈现,全方位演绎了恋尚家家具的整体配套性与实用性,为消费群体带来全新的体验。

1

  45°——中西结合成现代实木经典

  板木结合的45°系列,精选北美胡桃木,木纹通达清晰,四角斜切元素暗含“四水归堂”的寓意——聚财、聚福、聚人气。该系列产品采用45度榫接及边框倒角式设计,独家运用拉米诺连接件,造型正直四方、大气稳重、实现空间完美划分,用全新时尚的视野演绎现代实木家具的精髓,赋予整个家居较强的立体感。灵活随心的组合,不仅丰富了视觉触点,而且增加储物功能,完全满足现代生活的需求。

  巧克力——国际定位、品质追求

  随着外贸业务的深入,针对海外的客户恋尚家新展出了巧克力系列产品。该系列产品搭配可选取的空间大,自由组合功能强,比如可随意替换的床头软包,精心设计的抽柜、移门等,使家具整体性价比与个性化组合优势突显。在遵循东方江南元素的设计上,充分融入了西方人标新立异的追求,深受海外买家的喜爱。

  私人订制时尚江南家居

  此次展会,恋尚家推出的私人订制衣柜类等产品,成为展会的一大亮点。据介绍,随着目前住宅楼户型的多变性,人们对衣柜等产品的个性化需求也就越强。为了满足人们个性化的要求及房间装修的合理性,恋尚家在研发的侧重点上做出了一些调整,推出了可订制的衣柜。它是在客户购买全套系列时,可根据客户的喜好,为其量身订制配套的衣柜,以此满足客户更广泛的需求。

  恋尚家总经理柴维龙表示,此次展会多以成熟产品为主,针对不同消费群体,产品色系的选择性较大,除了色系丰富、外形简洁大方外,强大的私人订制业务和自由组合功能也是其中的二大亮点。比如元素柜,造型简洁,可任意搭配,组合功能强大,是实惠、增值的居家选择。

  柴维龙说,经过多年的发展,恋尚家时尚的品牌形象渐渐植入消费者心中,赢得了全运村赛事家具、上海虹桥公寓、南通四海家家园等项目。依托集团公司两大现代化生产基地,产品品质获得稳定提升,专业的设计团队和工程装修管理队伍配合每个城市的独特性为网点量身打造专卖店设计方案,确保每个加盟网点赢在起点。

  据了解,2013年,恋尚家加盟网点经过装修升级、管理升级、引爆活动等措施,逆市提升,单店产出增幅较大。今年,恋尚家品牌针对加盟商的扶持力度较往年比有增无减,装修补贴、特价支持、爆破活动、营销基金等一应俱全,还将通过节庆活动、支持爆破活动等,在多个城市建立示范店,并提供经过实践检验的行销工具,以帮助加盟网点获得更多的效益,实现客户、商家和厂家的多赢。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划