华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
细数康佳发布会新技术---易控让生活随心所欲
时间:2014-03-28 16:02:30    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  康佳易控之我们为什么只要一个就够了

  提到“一个”,你或许会想到韩寒的APP,会想到张艺谋的“一个也不能少”,如果说到电视业界,“一个”则代表着简约之美,代表着科技的结晶。对智能电视来说,繁琐的操作很复杂,让人晕头转向,而康佳电视标新立异,独创大拇指易控遥控器让你操控更加简单与智能。

1

  康佳易控之遥控器多少个按键是最好的

  易“控”功能代表着未来发展的趋势,也是电视智能化的未来方向。而康佳“易控”遥控来说也颇具亮点,简约11键设计,完胜传统密密麻麻的遥控器;五键盲操,让您再也不担心按错键跳台的烦恼;数字家庭一“键”搞定,通过遥控器操控洗衣机、机顶盒、空调已不在是梦想。此外全键盘输入,2.4G高速操作这些功能也很是强大,体现了企业对消费者需求的深入挖掘与及时改进。

1

  易控也不止于“遥控器”,易UI同样值得一提它提供直观选台、视频聚合、无极滑屏、UI定制一切都是基于传统电视的深入改。如此多贴心的功能,更是聚集了网上海量的视频资源,与优酷的深入合作也让资源库更加丰富,不知道你是否同我一样,想尽早将这样一台代表业内尖端科技的电视搬回家了呢?

关键字:康佳
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划