华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
格力疯抢节来袭 多重豪礼“72小时”送不停
时间:2014-04-15 13:15:55    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  随着五一小黄金假期日益临近,消费需求日益旺盛。为了让山西消费者提前畅享五一黄金周的购机盛宴,山西格力于4月18日-4月20日发起“万人空巷抢格力”特大低价风暴。据山西格力相关负责人介绍,此次低价风暴价格之低、力度之大,均属本年度之最。对于消费者而言,将是今年购买格力空调产品的最佳时机。

  迎五一 格力推出年度最大力度降价

  4月18日-20日期间,格力空调家族中的1P挂机、2P柜机等多款明星热销产品“超低价”促销。据了解,这种幅度的促销在格力并不常见,基本上属于一年一次。此次活动推出后,2014年将不再有此类性质的底价和让利幅度。

  山西格力市场部负责人表示,“相比较于以往买家电常用的托关系、找熟人、批条子等常用手段,此次活动将优惠直接让到底。对于消费者而言,五一前夕的这场促销活动是全年优惠力度最大,实惠多,无疑是年度最佳购机时机,此时不入手,将后悔一年。”

  多手段 豪礼黄金送不停

  据悉,为了回馈山西格力新老客户,让更多消费者享受到有品质保障的格力好产品,届时将有“预存送豪礼”和“有买就有送”等多种让利促销活动盛惠广大消费者。

  4月5日-17日,凡到全省各格力专卖店预存100元登记预购格力产品的顾客,可优先抢购格力空调特价机,并可免费获得食用油一桶,还可参与抽奖赢取李宗盛太原演唱会门票。数量有限,送完为止!

  值得一提的是,由格力监制的晶弘冰箱、TOSOT小家电等格力全系列产品也将在活动期间倾巢出动,致力于合力打造一年一度的疯狂格力专属套餐!消费者可以套购抢黄金,先到先得。 另有格力全系列产品,全年最低价,单品即买即送,难得的低价,畅享实惠,何必等五一。

关键字:格力
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划