当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
准新娘的完美“购物清单”
时间:2011-01-26 14:16:28    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

耳环?有了,珍珠?有了,鞋子……从宣布订婚到婚礼日当天,你和他要做的大小事情加起来不下百件!这听上去确实有些恐怖,别担心,爱结现在就为你全面解析完美新婚购物清单,你也可以照此拟出一份适合你自己使用的清单。


完美的新娘造型离不开与匹配的首饰和配饰。图片/ClaryPhoto

  买完婚纱,你就会意识到,仅有白色婚纱是不够的。事实上,细节往往决定造型的成败:鞋子要买,头纱要选,珠宝首饰也要买,该从哪儿开始呢?听听爱结新娘服饰专家的建议,别呆在那儿了,开始血拼吧!


图片/F8STUDIO&JORDANPAYNEEVENTS



 

配饰


  披肩或围巾:保暖的同时为礼服画龙点睛。


  鞋子:平跟还是系带?粗跟还是细跟?只要搭配得当,你可以随心所欲。


  手套:不只是冬天才能用,对于任何礼服,手套都可以为您增添优雅的气质。

 

婚礼现场,请把婚戒交给你俩认为的最可靠的人保管。图片/Stock


  珠宝


  订婚戒指:准备好,在典礼上应该戴着。


  婚戒:放在首饰盒里或首饰枕上,由伴郎保存。


  项链:宾客首先会看到新娘美丽的婚纱和甜美的微笑,之后就是项链了。


  耳环:如果佩戴的项链很华丽,那么耳环就应该简洁大方。


  手镯:质感要好。


  手表:只有是古董表或有特别的意义时才适合戴。

 

想要突出完美上围,贴身塑形内衣不可少。图片/Stock


  内衣


  文胸/紧身胸衣:不一定用得到,但如果婚纱材质比较薄,戴上胸衣会让你显得更丰满。


  内衣:比基尼式或美体式,任何款式都可以。


  袜带:最流行的“蓝色的东西”配件。


  丝袜:多备一双,以防万一。


  衬裙:如果婚纱是容易撕破的薄纱,穿一件衬裙就非常重要了。


  塑形衣:有助于保持礼服的平整。

关键字:婚纱,图片,如果,完美,耳环,新娘,首饰,内衣,项链,礼服,可以
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划