当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
进教堂戴钻石,中式婚典送翡翠
时间:2012-06-06 12:53:40    来源:北新财经网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

    中式婚典广场秀将于6月9日于大商新玛特广场盛大登场

  继五月手镯节之后,灵云翡翠6月份再度重磅出击,八十万手镯免费送——郑州史上最大规模中式婚典珠宝广场秀,将于2012年6月9日在大商新玛特郑州总店广场盛大开幕。此次活动以 “灵云翡翠,见证地久天长”为主题,旨在将翡翠深厚的文化与翡翠手镯代表的浓情厚意传递给消费者。

  “倡导回归中式婚典,弘扬中华翡翠文化”,灵云翡翠专业品牌,秉承“古法琢玉、真材实料”的原则,以300余家专业门店、高品质收藏级的产品、专业卓越的服务团队和底蕴深厚的品牌理念赢得全国消费者的青睐。此次品牌推广季时间为5月19日至6月17日在大商新玛特灵云翡翠专柜隆重举行,“灵云翡翠面对面、见证甜蜜一刻、高端精品手镯展、中式婚典广场秀”系列次第推出,精彩纷呈,将成为郑州翡翠文化爱好者的盛宴!6月3日新闻发布会之后,灵云翡翠,信鼎中原,郑重承诺:所有符合条件,并现场成功报名的69对新人均无需抽奖即获得价值4999元手镯,满三年不离异者均享受厂方保值回购的权利,各大媒体竞相报道。

  经教堂戴钻石,中式婚典送翡翠,灵云翡翠试图改变的不仅仅是一种消费理念,更多的是一种坚守:作为“中国千年玉文化守望者”的灵云翡翠,坚守诚信经营理念,弘扬中华传统婚俗文化,孜孜以求,矢志不渝。

关键字:翡翠,中式,文化,手镯,广场,6月,大商,专业,消费者,理念
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划