当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
耿直男20天牵手爽朗女,珍爱网红娘专案显神速
时间:2012-10-30 16:26:04    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  38岁的朱先生老是被人笑话:都一把年纪且结过婚的人了,为什么说话还是那么口直心快且不解风情。对于他而言,女人似乎是另一个世界的生物,担任小学教师的他认为女人比小孩难对付多了。而就在最近,同事和朋友们都发现,他渐渐有所改变,比往常更关注女性的想法和思维了,莫非离婚后的他已做好了再出发的准备了?故事还得从头说起。

  耿直男教师的莽撞相亲记

  在福建福州任职小学教师的朱先生曾经有过一段婚史,离婚之后十多岁的女儿跟随前妻生活。离婚后朱先生自己也经历过几次相亲,都是由朋友或亲戚牵线,但要么是见面时不小心说错话没留下好印象,就是后来疏于联络不了了之。朋友们觉得朱先生应该在专业的婚恋机构里寻求帮助,于是便建议朱先生注册珍爱网,让红娘给他一对一的相亲指导,让相亲不再莽撞。

  朱先生成为了珍爱网会员之后,便得到了红娘方小姐的来电,并向其介绍了自己的条件以及择偶要求。方小姐表示:“通过与朱先生的多次电话交流,我认为他是个挺善良和实在的人,也比较耿直,不喜欢拐弯抹角。这跟他比较简单的工作环境相关。”朱先生认为自己算是个经济适用男,工作稳定,房子和车子都有了,就希望找一位随和顾家的女士,和自己再建一个幸福的家庭。

  红娘精准专案,助耿直男迅速牵手爽朗女

  了解了朱先生的情况之后,红娘方小姐开始准备朱先生的相亲专案了。“针对朱先生的个人情况,我认为,对方应该是随和善良,懂得理解和包容,同时性格直率的女孩,”方小姐说,对方也需要是在比较稳定的单位里工作的人,两人可以一起享受安逸的小日子。最后,红娘向朱先生推荐了在政府单位工作的女孩小陈,她性格活泼爽朗像个北方女孩,但身材却娇小玲珑,看到对方个人主页时朱先生表示有兴趣继续了解。

  为了让朱先生与小陈进展顺利,方小姐每天都与朱先生通电话,了解双方的进展,并给朱先生许多相亲的建议。“我看时机适宜了,我就鼓励朱先生主动约对方出来见面,还特别告诉他见面时要注意的地方,例如适当地称赞对方的打扮,或者表现出对对方工作或爱好的兴趣。”朱先生也很认真地听取红娘的建议,避免自己太过耿直的性格导致说错话。朱先生说:“虽然小陈也是一个爽朗直接的女生,但男女性毕竟思维方式不同,我通过红娘更了解她的想法,除了对她更熟悉以外,也希望自己能给她留下个好印象。”

  20天后成功牵手,红娘:要珍惜缘分

  从互相认识到最终确定恋爱关系,红娘的相亲专案让这一对耿直男和爽朗女在20天后便认定了对方。朱先生表示,谢谢珍爱红娘的好眼光,帮他找到了愿意包容他而他也喜欢的好女孩。“因为太直,我老是被人说‘缺心眼’,但幸好小陈却很能理解和包容我。”朱先生开心地说。红娘方小姐看到两人如今的甜蜜生活也欣慰不已:“珍惜缘分,并相信努力会有回报,这是我在朱先生身上看到的。两人中间也曾出现过矛盾,但幸好他们都不放弃,最后还是走在一起。”幸福属于每个为之努力的人,珍惜眼前人并为两人的感情努力,才能让你牢牢地抓住幸福。

关键字:先生,对方,相亲,自己,小姐,工作,认为,了解,小陈,女孩,建议
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划