当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
婚姻危机来临,七星情盾拯救婚姻之道?
时间:2012-12-18 16:46:36    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  家庭和睦是千百年来人们的追求,可天不遂人愿,由于种种原因的叠加,致使很多的家庭不和,相恋的夫妻苦不堪言,甚至分道扬镳。对此,婚姻拯救专家称当家庭婚姻的危来临时,要悉心寻找拯救之道。

  危机并非都是危险,危机和机遇是对立并存的关系,危机之中也孕育着机遇。中国七星情盾婚姻挽救联盟最为全国首家拯救婚姻、挽救爱情、维护家庭和谐的企业,其相关负责人孙先生在接受记者采访的时候表示,目前,虽然大环境不太乐观,富商老板包二奶的情况时有发生,离婚率年年走高,家庭和谐前景令人担忧,但是在婚姻危机来临之时应该停下来,冷静的思考接下来的解决方案,而如何另辟蹊径挽救婚姻,把伤害降到最低,就成了婚姻危机中的机遇。

  那么,做为婚姻咨询、婚姻挽救、离婚方案、财产分割等业务的载体,中国七星情盾婚姻挽救联盟(www.huenyin999.com)是如何另辟蹊径挽救婚姻,把伤害降到最低的呢?据该公司负责人介绍,七星情盾并不是心里咨询,不是婚姻调节的方式挽救婚姻。而是通过设计高难度的方案,达到挽救婚姻和分离第三者的目的,比如制造第三者与客户老公的误会等等。七星情盾旗下的律师事务所一定让您备受法律保护。

  作为集调节、挽救婚姻的企业,中国七星情盾婚姻挽救联盟在发展过程中不断创新方案,旨在维护家庭和谐,化解婚姻危机,一是不断提升服务水平质量,加大对客户的保护力度;二是结合不断变化的情况和客户的需求;找准定位;三是在保持客户要求不变的情况下,着力降低伤害。当然降低伤害要在客户同意的基础上,否则将违背客户意愿,这是我们所不能的。四是打造服务的差异性,就是要做到“人无我有,人有我优,人优为特”, 服务的差异性其实就是不可替代性,这样才能为化解婚姻危机提供强有力的保障。

  那么,中国七星情盾婚姻挽救联盟的婚姻拯救方案在客户的认可度怎样呢?随后,记者采访了几位经过中国七星情盾化解危机的客户。大家对中国七星情盾的印象就是服务质量好,化解危机方案到位,尤其是保密工作好,而这些不正是一个优秀婚姻危机化解机构素质和优势吗?一个争得孩子抚养权的女士告诉记者,中国七星情盾婚姻挽救联盟帮我争回了我的宝贝,也是争回了我的命啊,在得知不能抚养孩子的时候,我一度想到了自杀,尤其是担心孩子不在我身边,以后的人生路将会怎么样,在我最绝望的时候,是七星情盾帮了我,我非常感谢中国七星情盾婚姻挽救联盟。

  婚姻调节专家指出,婚姻危机来临之时,不要一味地横冲直撞,这样得到的结果很可能与你所想背道而驰,只有努力寻找捷径,走迂回战术这才是解决婚姻危机之道。

关键字:婚姻,挽救,危机,七星,客户,家庭,联盟,化解,方案,服务,拯救
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划