当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婚嫁潮流 > 正文
芦珊婚恋公司参加2012年民政部社工协会会议(图)
时间:2012-12-25 15:18:33    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  2012年12月20日,中国社工协会第五次会员代表大会在北京汉威国际酒店举行。全国政协副主席司马义·艾买提,民政部副部长戴均良等领导出席会议并做了重要讲话。芦珊婚恋网(LS53.com)的创始人芦珊女士参加了此次会议。

A.jpg

  民政部副部长戴均良指出,在今后的一个时期,我们社工战线贯彻落实党的十八大精神,贯彻习近平总书记的指示,让人民生活更美好,家庭更幸福而不断努力,尽心尽力的做好社工工作。不断提升中国社会工作协会的行业影响力和社会公信力,把中国社会工作协会建设成为在国内外有特色、有影响、有地位的示范性行业龙头组织。

  芦珊女士作为中国社工协会婚介行业委员会副主任参加了此次会议,体会深刻,她表示芦珊婚恋网未来的发展将贯彻大会的指导思想,不断改革创新、扎实工作,坚持“真诚、诚信”的服务理念,为社会各界单身人士提供优质的婚恋服务。

关键字:协会,不断,婚恋,贯彻,行业,女士,戴均良,部长,社会工作
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划