当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
妥大气,高端猎婚真正实力派——钻石婚恋
时间:2012-06-21 14:32:44    来源:北新网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

近来不少婚介结构以高端猎婚为由,举办征婚活动,现场安排中医专家,美容专家,甚至看相术士来营造氛围,进行炒作。经了解,这样做的目的只有一个:挑选美女参加活动。

难道高端猎婚就是挑选美女吗?带着这样的疑问,我们走访了高端婚恋的开创者——钻石婚恋机构。

问:近来,铺天盖地的高端猎婚活动非常多,钻石婚恋身为领军企业,反而显得平淡没有反应,是特殊战略调整么?

钻石婚恋:其实我们一直都做高端猎婚,只不过因为多数会员的特殊身份,所以比较低调。我们的高端婚恋服务已经成为行业的代表,高端派对活动已经用钻石精英会(年费10万元)的形式常规运营,

每个月我们都会举办只针对顶级单身人群的高质量婚恋交友派对,门槛要求非常高,但是都是低调和私密的,大部分客户非常不愿意自己的私人婚恋交友被曝光,出于对参加者的隐私保护,派对地点一般都在像汤臣一品这样顶级私密会所。

真正的高端婚恋服务一定是低调而私密的,这是客户特点所决定了的。

问:你们对最近猎婚活动怎么看待?

钻石婚恋:高端婚恋派对由于参加者身份的特殊性和敏感性,尊重,平等的氛围是基本前提,失去这个前提,派对的性质就会变味。

不应该把女孩子放在一个弱势,被挑选的地位上。就像我们举办的高端聚会,每次男女比例都是1:1,不会女多男少,让人感觉女孩是被挑选的。象某些所谓富豪相亲派对男女比例1:2是不可能有平等的选择氛围的,更不可能有好的结果,只是哗众取宠。

问:你们怎样保证聚会质量?

钻石婚恋:高端婚恋市场,重的是质量,万里挑一才是顾客所期待的。参与我们活动的女嘉宾,都经过严格、谨慎的信息核实,都是具备“孝心,爱心,责任心”的高素质女性。在“三心”的基础上,有才艺,有智慧,懂情趣,擅相处。相夫教子、个人修养,毋庸置疑,她们都是佼佼者。在我们的女嘉宾里面,擅长钢琴,小提琴,古筝,芭蕾,法语,瑜伽,书法,古典文学等的技能比比皆是。

问:高端猎婚和普通相亲的本质区别是什么?其实普通人征婚,也要求多多,比如:指定地区,规定月收入,限制职业,甚至连星座也有所期望。

钻石婚恋:最大的区别其实是,高端人群有能力实现这个要求。

他可以通过钻石婚恋专业人员,全国范围来甄选,包括城市、行业、个性化要求等等,最终利用专业团队的力量找到符合他要求的对象。

而普通相亲,一般就是在固定圈子,能在一个城市一个小范围内挑选,而且网络平台,鱼龙混杂,真假难辨,会因为虚假信息和信息不对称,浪费宝贵的时间和精力。

我们不但能找到合适的人,并且能背景调查确定对方真实性,钻石婚恋不但能帮助会员找到合适的人,还会严谨的审核对象所有信息的真实性,与甄选对象反复沟通,深入了解,绝不是单纯的根据网上的照片来判断。

我们会有面试、筛选、性格测评、心理访谈等环节,确定她的价值观,也了解她的真实相貌和真实婚恋需求,而不根据网络PS照片来判断。

按照客户的个性化要求,找到符合要求的人选,并安排恰当的地点和合适的环境让他们会见。

你想想,如果找到秀外慧中万一挑一的人,然后一起去吃麦当劳,吃海底捞,不是说不好,但那个“梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的意境就没有了。

所以找到合适的人之后,我们还会挑选特别的地点,安排双方见面。在哪里见面,怎样见面,怎样增进了解,怎样互动环节,我们都会特意安排。当然这些信息,也是不能公开的,可以参考每月钻石精英会的活动信息。

问:在会面环节上,钻石婚恋是否有自己独到的见解和服务模式?

钻石婚恋:钻石婚恋不但会帮助会员找到合适的对象,同样帮助会员营造合适的环境让他们会见。比如挑选特别的地点,建议沟通的细节,设计一些小的互动环节等等。这方面的信息,可以参考钻石婚恋网每月钻石精英会的活动信息。

问:过去七年中,享受过你们高端猎婚服务的会员,怎样评价你们的服务?外界其实很少看到相关信息。

钻石婚恋:鉴于我们得会员以企业高管居多,出于会员本身的低调需求,所以我们从不刻意炒作。会员的信任,就会形成最好的口碑传播。截至今天,会员的反响都是很好的。不少会员推荐朋友参加,甚至有的会员结婚后,还推荐自己单身的亲友参加。

问:多谢你的时间,祝你们越来越好。

钻石婚恋:谢谢。

关键字:婚恋,钻石,高端,我们,会员,信息,活动,找到,挑选,要求,派对
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划