当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
恋爱训练营 - 剩男新希望
时间:2012-06-25 17:35:43    来源:北新网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 

人在年轻的时候都渴望来一场轰轰烈烈的恋爱,但天上并不会掉下个林妹妹,追女孩并不是一件轻松的事,特别是做IT的宅男,所以有相当多的人到了结婚年龄还没恋爱过,他们成了新一代70后剩男。据记者了解,北京中关村一家200人的科技公司,男性员工占了87%,只有20%员工有恋爱对象。
 
最近在北京上海等一线大城市,悄然兴起专门教男人追女孩子的技巧的恋爱训练营。记者一看之下以为这又是一个浪漫策划公司,但随后记者了解到他们有专门的理论书籍资料,指导男人追求女孩的全过程:认识-约会-确定恋爱关系,还额外包括自身改造。
 
北京的一个训练营的PUA导师跟记者说:“很多人并不相信有所谓的追女孩子的技巧,书中自有黄金屋书中自有颜如玉,他们认为只要好好读书,找一份好的工作,买车买房后,找女朋友结婚就不成问题。但现实的问题是很多男人并不懂得怎么认识他们遇到的女孩,在约会的时候说什么,怎么让她成为女朋友。所以很多男人被逼去相亲找一个不喜欢的女人结婚。”
 
恋爱训练营针对男人追女孩的容易犯的错误入手,一对一地指导,把剩男打造成一个有魅力的男人。但一个为期三天的课程,费用相当高,让剩男望而却步,现在只有少数人可以享受这种高端恋爱服务
 
微信和陌陌等陌生人沟通的工具出现,并没有从本质上改变男女沟通难题,约会技巧的训练营给剩男多了一分希望,让他们在追女孩时懂得方法,但人的改变是一个漫长的过程,究竟这能让男性改变多大呢,这还是一个未知结果。
关键字:一个,恋爱,男人,女孩,他们,训练营,记者,改变,约会,技巧
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划