当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
你愿意么?那动人心扉的求婚(图)
时间:2012-09-24 16:48:33    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 

  导读: 赋予钻石高雅于结婚盛宴之上,而渲染钻石智慧的,则在于那一场场动人心扉的求婚仪式!于是乎多少的头脑被风暴,多少的伎俩在施展,茗钻坊在此网罗时下最为经典最为惊喜和感人的求婚创意,只为在钻戒巧妙登场的那一刻,心爱的人能够感动的说出“Yes,I do”,将最圆满的爱意推向高潮。

  钻石

  依稀记得曾几何时,我们老一辈的结婚喜事一直奉行着“三大件几百元”的原则:上海全钢手表121元;上海牌缝纫机100余元;永久牌自行车150元左右……不同年代的结婚价值观,映照着时代的发展与人们对于幸福指数的追求……其实,撇开如今的车房标准,能够真正还原婚姻神圣美好的结婚信物,正是那璀璨而又纯洁的茗钻坊钻石!

1

  赋予钻石高雅于结婚盛宴之上,而渲染钻石智慧的,则在于那一场场动人心扉的求婚仪式!于是乎多少的头脑被风暴,多少的伎俩在施展,茗钻坊在此网罗时下最为经典最为惊喜和感人的求婚创意,只为在钻戒巧妙登场的那一刻,心爱的人能够感动的说出“Yes,I do”,将最圆满的爱意推向高潮。

2

  说到经典,那在求婚现场一定少不了娇艳欲滴的大捧玫瑰,精致无比的法式大餐、红酒,以及充满优雅旋律的小提琴弦乐相伴。浪漫的氛围里,一定要让女人觉得自己仿佛是至高无尚的公主,要有英俊潇洒的男士诚恳的耳语服侍。温柔的眼神,迷人的微笑,用尽一切美好的语言表达着对女人的赞美,再一次次清脆的碰杯中,女人也早已被柔情灌醉,只等着你用小魔术的伎俩,变出玫瑰花后隐藏着的茗钻坊钻戒,并在大家面前单膝下跪,大声的说出“你愿意嫁给我吗?”……经典的求婚就是一种情到浓时的表达,它真诚而不花头,只为那个爱的人做最浪漫的事。

3

  而说到惊喜,那就意味着一场旷日持久的策划要开始了。她的喜好,她的习惯,她的笑点泪点,她的童年,她的一切的一切都是要调查的范围;收集她生活中点点滴滴的照片、视频、以及小用品;叫来双方的亲戚朋友,甚至是不认识的路人……所有条件皆以具备,就要开始了那一天的求婚计划!在一个美好的周日,男人预谋好的爽约让女人从一早开始就心生不爽,于是女人的闺蜜登场,主动约女人去逛街,一路上各种对男人的恶语相向,将其形象down到谷底,所谓欲扬先抑嘛,当闺蜜拉女人在电影院坐下的时候,好戏这才开始上演。全场一片漆黑,影片开始播放,竟然不是《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》,而是女人的画面!3分钟的短片不长不短,却都是在讲述男人眼中对可爱、性感、搞怪、善良的女人的深爱,男人诚恳的旁白,也早已让惊喜中的女人潸然泪下。随着短片中最后一句“你愿意嫁给我吗?”的字幕出现,现场灯光全开,所有观众们亲戚朋友们早已按耐不住拿出了准备好的礼炮、鲜花、气球,男人则一身帅气的装扮从幕旁走出,满怀深情的望着女人,并一步步走到她面前,缓缓掏出早已准备好的茗钻坊钻戒。女人立刻破涕而笑,望着眼前这紧张而又淘气的男人,怎能舍得说no呢?!

4

  回归于感动,那适合于细水长流积累下来的爱情,他们更需要的是一种走向婚姻的勇气。结合时下流行的快闪,邀请更多的人加入到求婚的队伍中来,在众人的打气帮助下,勇敢的宣告你们的爱情!一曲热舞过后,大汗淋漓的男人拿出怀揣已久的茗钻坊钻戒,走向还屡显羞涩的女人。不需过多语言,只要在还未平息的呼吸声中,大声地喊出“你愿意嫁给我吗?”,让女人看到你的努力与真诚,让女人发现一个全新勇敢的你,让女人不假思索放心的说出“Yes,I do”!只是这样就结束了么?当然没有,现场马上就有一场感动的婚礼要举行!群众的力量是伟大的,他们早已在女人带上钻戒的那一刻,开始了铺红地毯,帮女人套上婚纱,请出车内的双方父母和朋友们,带领着他们一起步入那隐藏在旁边公园内简洁而精致的舞台主会场!一切来得是那么突然却热情,爱情应该有个完美的归宿,拿出勇气来实现它,这是男人该有的魄力!

5

  瞬间成就永恒,那动人心扉的求婚,凝望爱人递上的茗钻坊钻戒,一定会在女人一生的记忆里,留下最为美妙最为珍贵的定格。

关键字:女人,求婚,男人,钻戒,开始,最为,钻石,早已,结婚,感动,多少
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划