当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
珍爱网红娘热心牵线 女强人找到幸福归宿!
时间:2012-10-29 12:16:07    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  都说爱情是女人最好的化妆品,今年44岁的文女士便是最好例子,身边的朋友留意到,总是以女强人形象示人的文女士,最近无论是衣着风格还是言行举止,都与以往大不同,处处流露出恋爱中的小女人才有的娇媚,整个人年轻了不止十岁。而这一切改变的最大原因,就是最近经常出现在文女士身边的一位男士——张先生,张先生今年45岁,是一位成功的企业家,成熟稳重有风度,与文女士十分般配,身边的朋友都替她感到高兴。然而谁又知道,一年前的文女士,还曾因走不出丈夫离世的阴影,而有过自杀的念头。

  突来车祸痛失爱人

  文女士曾经有过一个幸福的家庭,丈夫温柔体贴,儿女乖巧孝顺,夫妻俩合伙经营的汽配生意做得有声有色,小日子过得红红火火。然而一切美好都被一场突如其来的车祸打破了。一年前的一场车祸带走了深爱文女士的丈夫,也带走了文女士对美好生活的全部幻想,若非还有一双儿女,文女士可能早已追随丈夫而去。走出悲痛后,文女士便将精力专注在汽配生意和读高中的儿子身上,变得更加坚强独立,一帮好友看在眼里疼在心里,多次提出要帮文女士介绍另一半,都被文女士谢绝了。通过电视节目,朋友们知道了中国最大的相亲网站珍爱网,并瞒着文女士偷偷帮她注册了珍爱网。

  注册珍爱开启幸福之门

  成为珍爱网会员后,文女士的资料立刻引起了珍爱网专业红娘的关注,通过与文女士朋友的交流,红娘了解了文女士现在的状况,对文女士的坚强深感佩服,也认为像文女士这般优秀的女人,值得一个好男人来爱。根据文女士的情况,红娘选择了几位男会员,并向他们推荐了文女士,在得知会员张先生对文女士很感兴趣后,红娘拨通了文女士的电话。

  接到电话的文女士非常惊讶,但马上理解了朋友的好意,在得知张先生对自己有好感后并想要取得联系时,文女士礼貌的拒绝了,她说自己目前不想考虑个人问题。被拒绝的张先生很是失落,因为注册两个月来,这是他第一次碰到觉得各方面都跟自己很合适的女会员。就在张先生退缩时,红娘打来电话,同张先生分析了文女士的现状,表示文女士与丈夫生活多年,丈夫突然离开,自然会无法忘怀,但是一个人独自打拼,文女士肯定也很孤独,需要一个依靠的肩膀,只要张先生不气馁,一定能打动文女士。

  红娘牵线重获快乐

  另一方面,红娘再次拨通了文女士的电话,电话中,红娘轻柔的语气慢慢的打开了文女士的心结,两人聊了很多,关于丈夫、关于儿女,女人间的对话充满了理解和温情,渐渐地,文女士打开了话匣子,向红娘倾诉着一个人生活的艰辛,其实在文女士内心深处,还是渴望有一个厚实的肩膀可以依靠。在红娘的劝说下,文女士同意给张先生一个机会,也给自己一个机会。

  在红娘的牵线下,文女士和张先生开始了电话联系,通过一段时间的相互了解,张先生对文女士很是满意,并有了想要见面的想法,通过红娘,张先生转达了自己想要见面的要求,本以为这一次两人的见面一定是水到渠成了,不料文女士再一次犹疑了。意料之外的结果让张先生很失望。这时,又是红娘的电话挽救了一切,通过电话沟通,原来文女士拒绝张先生并不是因为对张先生没有好感,而是担心自己上高中的儿子不能接受。得知问题不是出现在张先生身上,红娘便放心了。红娘随后建议文女士与儿子应该推心置腹的聊一聊,虽然爸爸已经离开了,但是会有一个叔叔代替爸爸来爱他们,他们可以一起登山一起玩模型一起做以前父子俩爱做的所有事。

  在得到了儿子的同意后,文女士终于放下心结同意与张先生见面,见面的过程非常顺利,两人有着不少共同话题,对对方的印象非常好,在一起更是水到渠成。文女士的感情得到了朋友和儿女的祝福,久违的笑容也再次出现在她的脸上。

  失败过后重新站起需要莫大的勇气,每个经历过婚姻变故的人再重新寻找归宿需要克服重重障碍。一直关注着文女士和张先生交往情况的红娘,在得知两人有结婚计划后,感慨道:“坚持、知足、信任、包容和珍惜,可以战胜一切障碍,旁观者清,当局者迷,在感情路上遇到各种艰难险阻的我们都需要一个在身边支持的人,红娘的专业服务,让他们避免过度感性和情绪化地处理问题,最终走向美满人生。”

关键字:女士,先生,一个,电话,丈夫,朋友,自己,通过,得知,一起,一切
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划