当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
芦珊婚恋网:爱,是那酸酸的“醋”
时间:2012-11-27 10:09:50    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  吃醋,在爱情字典里最通俗易懂。记得如古龙老前辈曾说过的一句传世名言:世界上不吃饭的女人有几个,而不吃醋的女人一个没有。今天,京城高端婚恋机构——芦珊婚恋网(www.LS53.com)高级婚恋顾问郭玮老师就和您聊聊女人吃的是醋,其实亮的是那浓浓的爱。

  吃“醋”本是天性,只要用真情,无论男人还是女人都会吃。但女人总是将吃“醋”演绎的淋漓尽致,女人天生爱吃醋,而沉浸在爱河的女人,醋劲往往愈大,爱之愈深。似乎吃醋成了爱的代名词,是考证自己爱不爱一个人的最好标准。倘若一对情侣之间连吃醋都不会有的话,要么是报警岁月的磨练,要么是感情已经走到了尽头,一份真正的感情是那种在醋缸里家点蜂蜜的酸甜感觉,就算这种酸甜在岁月中渐渐风化,但也会留有余香在淡淡的漂浮。

  郭玮老师希望女人要适时适量的吃醋,这样才能调节恋人之间的情感,增加彼此的亲密。女人的“吃醋”不坏任何恶意,是爱的表现。女人“吃醋”时的那种神态,令人回味不已。假装动怒、发小脾气、杏眼圆睁,似乎要与男人一刀两断,但哄哄就会马上多云转晴,笑逐颜开。但醋吃过了,会伤肝伤脾,痛不欲生,在心灵上也会造成无法愈合的伤痕。对女人而言,个人的修养不同,吃醋时的表现形式和方式也不尽相同,就犹如醋也有不同的口感和作用一样。

  爱情中的女人就犹如在醋坛子里,聪明的女人在打翻醋坛子的时候其实会添加一些调味品,比如理解、信任等等。她会让醋坛子倒地的时候发出柔和的声音,以致使对方内心有一种愧疚感。她们懂得化腐朽为神奇,天性流露也要讲究个“度”。

  不管女人以哪种方式吃醋,吃什么醋,吃多少醋,都要切记吃的是醋,亮出来的是爱!

关键字:女人,吃醋,婚恋,坛子,不同,其实,岁月,郭玮,老师,要么,似乎
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划