当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
2013移动互联婚嫁产业高峰论坛在京召开(图)
时间:2012-11-29 09:28:48    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  【摘要】2012年11月22日下午,移动互联婚嫁产业高峰论坛会议在全球最大的城市地下酒窖“柏翠酒窖”准时拉开帷幕。与会人员为华北地区婚嫁产业的领军人物,比如聚焦摄影、花海阁、柯兰钻石、天津卡洛琳婚庆等知名商家均参加了此次高峰论坛。

  新娘街管理团队与大家共享移动互联时代的新动态。吸引了不少业内人士的关注。同时,在2013移动互联婚嫁产业高峰论坛上,新娘街发布了一款全球首创的手机婚礼请柬。

  首先:论坛由新娘街总经理智建鹏发表开场致词。智建鹏先生说:“今天恰逢感恩节,感谢到场的所有嘉宾。”

  在会上他分享了两件事:

  1、 现在是一个变化非常快的时代,婚嫁行业的同仁要抓住移动互联网给我们带来的机遇与挑战。要时刻关注我们的客户,是85后,乃至90后的群体。移动互联网对他们的影响非常大,所以优质的商家要适应变化,抓住商机。

  2、 成年人的学习,要有空杯的心态。本次论坛主要目的是学习、研讨、达成共赢。

  新娘街总经理智建鹏先生

  第二个环节由新娘街运营总监李春菟先生对全球首款电子婚礼请柬进行讲解。

  李春菟先生在演讲中提到:婚嫁行业的客户分析;移动互联网用户的行为分析;新娘街婚礼请柬1.0版;商家收益分析等内容。演讲中,李春菟先生把“婚礼请柬”对行业的影响,进行了全方面的解析。

  他强调今后是互联网的快速发展时期,电子请柬拥有个性、时尚、迅捷、方便、实惠等特点,非常符合80后和90后口味!

  新娘街运营总监李春菟先生

  第三个环节,新娘街销售总监毛家泉先生告诉我们“把握机遇,成就未来”如何成为移动互联网的强者,移动互联网的到来改变了原来的营销方式。

  他认为:移动互联的两个代表性产品:“微博和微信”可以极大的帮助“婚嫁行业的企业”获取新的用户,同时分享了他自己的一些管理心得和操作方法。

  他指出:新娘街婚礼请柬将给“婚嫁行业”客户解决一个非常关键的问题:“口碑营销”。

  每一个使用婚礼APP的新人,都无意中为商家进行了口碑推广。为了解释这种功能,毛家泉先生为大家展示了如下图片。这种广受新人好评的婚礼请柬,将成为商家未来最重要的营销工具。

  记者看到,在现场,有数十位婚嫁行业的企业、单位购买了“婚礼请柬”。与会的300多名来宾,也纷纷表示会更多的关心移动互联对行业的影响。我们有信心认为,正如李春菟先生所言:婚礼请柬必将成为2013年婚嫁行业最炙手可热的移动互联网应用。

  论坛研讨会现场

  本次论坛研讨会上,移动互联婚嫁产业的崛起与未来,让更多的婚嫁商家充满了希望。2013必将是变革、成长、繁荣的一年。

  主办方新娘街(www.xinniangjie.com)

关键字:移动,新娘,先生,婚礼,行业,论坛,互联网,商家,互联,李春
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划