当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
GODIVA爱结2013婚尚流行趋势发布盛典(图)
时间:2012-12-12 15:23:23    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  2012年12月6日,来自纽约最顶尖的婚尚流行网站爱结网,首次在中国举办GODIVA爱结2013婚尚流行趋势(春夏)发布盛典,特别邀请中国最顶尖的婚礼策划机构康宁婚礼、萝亚婚礼、成都红绣球婚礼策划服务机构、美薇亭、WeddingIsm婚礼主义、DNA Wedding婚禮記、上海花品行婚礼顾问中心、柏灵婚礼顾问、SLW思慕婚礼定制等9家婚礼策划机构和桂由美婚纱,结合国际潮流趋势,精心准备了9种不同风格的婚礼布置方案样板,联合发布2013婚尚流行趋势。爱结网进入中国2年,一直致力于将西方的婚礼习俗以及国际最前沿的婚尚流行趋势带入中国。

      参展方介绍
XO Group,爱结网CEO David Liu告诉记者,以往The Knot在美国每年至少会举办两次婚尚流行趋势发布会,这个发布会在北美非常有影响力,不仅会影响商户与新人的选择,很多一线的婚纱设计师,顶级婚礼人都会积极参与到这个发布中。爱结网市场与销售副总裁赵若虹向记者介绍,基本上2013年婚尚流行趋势可以用三个关键词来概括,可以用三个关键词来概括:个性化,情感元素,高科技。此次参展的几家婚礼策划机构代表了中国婚礼策划领域的最高水平,他们的作品也能充分预示明年的婚尚流行趋势。

  例如这次参加发布会的十家参展商中,康宁婚礼是中国婚庆行业最具影响力、竞争力和实力的品牌专业机构,曾经创造过北京第一场烛光婚礼、第一场户外草坪婚礼、第一场高尔夫婚礼等;金夫人旗下萝亚婚礼是重庆婚庆市场的行业领头人,与ABC国际婚礼统筹组织合作,并走向国际化;成都红绣球婚礼策划服务机构是成都地区最大的婚礼策划机构,十二年的婚礼积累,使红绣球在策划、设计、花艺、工程建设、执行等方面全面优于行业水平;美薇亭曾经参与了《失恋33天》、《我愿意》等电影的拍摄,佟大为、聂远、文章、邢傲伟、陈羽凡等著名演艺明星均为美薇亭的客户。WeddingIsm婚礼主义注重个性化婚礼,对色彩、空间、时尚具有敏锐触觉,不断将新颖材质和空间利用理念引入婚礼中,并将其与中国传统文化和地域差别巧妙融合;DNA Wedding 婚禮記,将家居、DECO、造型艺术等形式引入现代新式婚礼中,带给每一对新人不可复制的具有鲜明特点的定制婚礼。上海花品行婚礼顾问中心From Record To Remember 擅长花艺,并将"婚礼时光"化为一生的回忆。SLW 思慕婚礼定制源自澳洲专业婚礼策划机构Small Luxury Wedding,始终强调私享、轻奢理念,曾经成功策划塞舌尔国典级婚礼,巴厘岛水上漂浮婚礼,澳洲水下求婚和全球规模最大的星球大战主题婚礼。柏灵婚礼顾问是来自美国的私人婚礼顾问机构,美国排名第一的职业权威婚礼培训顾问Weddings Beautiful资格认证成员,曾为明星陈数、赵胤胤策划了浪漫至极的巴厘岛婚礼,并将 “Weddings Beautiful美丽婚礼”引入中国。

  在谈及到举办这次婚尚流行趋势发布盛典的初衷时,爱结网中国区总经理黄杰鸣先生介绍说,首先,站在新娘的角度,越来越多的中国新人想要在婚礼中融入西方婚礼的元素,有越来越多个性化的需求;另外,从婚礼策划机构的角度来说,如何在规定预算,限定场地,规定主题的前提下,尽可能满足新人个性化婚礼的需求,是我们这次活动举办的初衷,也是整个行业需要共同探讨的问题。爱结在美国的网站The Knot在创立之初,就是为了要满足新人在婚礼中的个性化需求,新娘可以在我们的网站上获取资讯与灵感,并通过各种工具准备婚礼。从商户的角度来说,我们可以通过我们网站的数据,与大家分享新人的喜好与流行趋势,从而更准确地把握新人与市场的需求。

  而据上海婚礼中心的总经理施有毅向记者介绍,上海婚礼中心作为亚洲最大的一站式婚礼会馆,也是上海目前规模最大的个性化专业婚礼中心,拥有11个宴会厅,可同时接待11对新人,最多同时设宴500桌。此次发布会将同时开放全部11个宴会厅供前来参加的宾客参观。而本次前来参加发布会的观众来自于全国各地的各个婚礼服务商家,近千家婚庆公司共同参观讨论、交流分享,堪称最盛大的行业盛会。

    亮点一: GODIVA歌帝梵& Vivan Co-branding 甜品台
GODIVA歌帝梵由巧克力大师Joseph Draps(约瑟夫•乔普斯)于1926年创办于比利时的布鲁塞尔,以制作优质巧克力而驰誉国际,引领世界顶级巧克力市场。GODIVA歌帝梵的与众不同之处在于其经典的巧克力制作配方、独特的巧克力制作过程以及比利时精湛的工艺传统,歌帝梵因此更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,无愧于品牌最初的尊贵命名。2013年,GODIVA歌帝梵将专门为中国市场研发一系列婚礼专属巧克力礼盒,为期待完美婚礼的新人预备最精心奢华的浪漫礼物,独特的口味和精致的包装,将为新人带来永远铭记的回忆。

  在本次发布盛典上,GODIVA歌帝梵作为本次发布会的主赞助商联合上海最顶级的婚礼蛋糕设计师Vivan,将国际最流行的婚礼甜品台带入到此次活动中,这次蛋糕与甜品台与所在展厅金色大厅的主题相辉映,事实上巧克力在婚礼中的运用非常多,不仅作为婚礼,新人也可以用非常简单的办法,最可以做出最为潮流的甜品台。在本次发布会的主会场——金色大厅,前来参展的宾客能够近距离观赏到由Vivan利用GODIVA歌帝梵的原料制作而成的甜品台,甜品台在国外的婚礼仪式中非常常见,常摆放在迎宾区及回礼区,除了饼干以及必不可少的蛋糕之外,利用巧克力作为甜品台的主角也十分常见,而本次发布会上所展示的甜品台将全部由巧克力制作而成。除了金色大厅的甜品台展示之外,GODIVA歌帝梵也带来了他们的最新产品,并联合柏灵,花品行,SLW思慕三家婚礼策划机构,在本次发布会的婚礼主题布展中设置了GODIVA歌帝梵的展示区,到场的宾客均可在以上三家的展示中感受到由GODIVA歌帝梵带来的最新婚礼流行元素。

\

  (图说/GODIVA歌帝梵与Vivan联合布置的甜品台)

      亮点二:爱结婚尚盛典发布十种流行趋势
康宁仪式厅的主题为“禅·韵”,一步入仪式厅,马上就能感受到一种古韵幽深的气息。品茶、深禅、泽香、行礼之间,康宁打造了全套的古代婚礼礼仪;爱当宁静致远,一砖一瓦一瞬,漫步在青石阶上,可以真正让人感受到这种悠远的宁静。

\

  (图说/康宁婚礼“禅·韵”主题仪式厅)

  目的地婚礼可是今年的大热,有没有想打造一场东南亚风情的婚礼?在本次爱结婚尚盛典上,DNA婚礼記用紫色和粉色,配合烛光和灯光的运用,打造了浓烈而炙热的东南亚风情。从颜色到鲜花到细节,扑面而来的,是最浪漫的爱,热烈如火。

\

  (图说/DNA婚礼記布置的东南亚风情婚礼仪式)

  美薇亭的仪式厅主题为“星光璀璨”,设计的灵感来自于新西兰的一个小镇,据说那里是距离星空最近的地方——而美薇亭将星空搬到了现场。枝形烛台上的点点烛光与满天星花材交相辉映,让人仿佛置身浪漫的星海,伸手即可将星光触于指尖。

\

  (图说/美薇亭“星光璀璨”主题仪式厅)

  柏灵的“摩登纽约”主题婚礼十分惊艳。婚礼不只局限于传统的形式,而科技将引领婚尚潮流——这是一场科技概念婚礼,全场的灯光映照下,这场婚礼显得如此高端大气,流光溢彩。现场还有很多摩登感十足的细节,让展厅酷并闪耀着。

\

  (图说/柏灵婚礼顾问打造的“摩登纽约”主题仪式厅)

  花品行带来了一个很特别也很浪漫的主题:“Merry Christmas Marry Me”现场用暖色和浅色布置,到处都洋溢着美好温暖的甜美气息;而现场有很多有趣的点缀,鹿角、雪花、木桩,在圣诞感的同时,也是如此的浪漫温暖。

\

  (图说/花品行“Merry Christmas Marry Me”)

  萝亚的仪式厅主题为“the halo of rose”,步入仪式厅中,就仿佛来到了玫瑰的海洋。仪式厅中运用了大量的白色和金色,玫瑰从迎宾区一路铺去,上万枝玫瑰搭配柔美的灯光,在高贵典雅同时打造了极致浪漫的效果,“玫瑰的荣耀”。

\

  (图说/萝亚婚礼仪式厅主题 “the halo of rose”)

  红绣球带来了“红茶赋”的主题婚礼。现场用了很多竹子装饰,一步入就仿佛置身竹林之中,十分清新;现场还有很多成都本地元素,盖碗茶、特色小吃等,仿佛让人置身川蜀,流连忘返!清新,自然,原生,本地,这场特别的婚礼让人印象深刻。

\

  (图说/红绣球 “红茶赋”主题婚礼)

  SLW思慕带来了这场“法式香颂”主题婚礼,浪漫的浅色调+鲜艳的花材+精致复古的细节,这场婚礼在宫廷风中融入了洛可可风,从迎宾台到仪式厅,从水晶吊灯到精致的巧克力,现场的宫廷气息仿佛带大家来到了18世纪的法国,如此的浪漫优美。

\

  (图说/SLW思慕 “法式香颂”主题婚礼)

  银色与灰色,泡沫、气球与羽毛,天堂与梦境,自己与梦境中的人——婚礼主义为我们带来了一场盛大的视觉盛宴。在“梦境”的主题下,策划师别出心裁地用五个部分来展示了这个故事,让人走进了这个故事里,“我的梦是白色的。”

\

  (图说/婚礼主义“梦境”主题仪式厅)

  来自日本的顶级婚纱品牌桂由美带来了美轮美奂的婚纱秀。观众们不仅能看到包括袁莉、林丹谢杏芳、杨威杨云婚礼上的同款明星婚纱,还能现场观摩2013最新婚纱趋势——关键词:材质、立体花朵、长头纱。

\

  (图说/桂由美现场展示明星婚纱)

  GODIVA歌帝梵为本次活动冠名。最甜美的巧克力遇到最甜蜜的“我愿意”,今天的婚礼上空都仿佛飘着香甜的味道。现场的甜品由VivanChan制作,应用了GODIVA歌帝梵巧克力,带来了双倍的甜美。

      亮点三:奥运舞美大师徐家华

  本次发布会还特别邀请了曾为北京奥运会开幕式化妆造型总设计的徐家华教授做特别演讲。一谈到08年北京奥运会的服装、化妆和发型,大家都啧啧称赞,徐家华教授正是北京奥运会的造型总设计。徐教授当天的演讲非常精彩,通过大屏幕的PPT演示,生动系统地向到场嘉宾介绍了造型、社交礼节等诸多方面的知识。

     亮点四:同台献艺,现场PK
上海婚礼中心作为亚洲最大的一站式婚礼会馆,里面有10个展厅,参与活动的九家最顶尖婚庆公司每家布置一个展厅——不是传统的口头上的讲座,不再是纸上谈兵,本次活动首创“同台献艺、现场PK”的活动方式,直接把作品摆在了参展观众的面前。而现场的策划师也在一旁讲解婚礼主题和布置思路,各家特色,一目了然。而在最后的评审活动中,共评审出了爱结年度设计师大奖、最具商业价值大奖 、最具媒体公信力大奖等诸多奖项。

      亮点五:来自海外的豪华评审团
美国顶尖婚礼专家Carley Roney将带领美国婚礼专家团为活动评奖。Carley Roney是美国最大婚礼网站theknot.com的创始人,也是国际知名的顶尖婚礼专家,她带领来自海外的豪华评审团为活动评选出“最受美国评审团青睐大奖”,为获奖团队带来了更广阔的海外发展前景。

      亮点六:明星灯光摄影团队
本次发布会的所有灯光以及摄影均来自梦田创意及Nico Guo,梦田创意作为中国首个专攻婚礼灯光与舞美视觉艺术的创意团队,以专业创新和高品质赢得了业界的广泛光柱和一致肯定。拒梦田创意的的负责人向记者介绍,想要成为一名合格的灯光师,不但要拥有天马行空般的想象力,更需要专业知识的底蕴,而梦田创意的核心团队皆出自国内一流学府的高学历人才,集学院派、视觉秀的独特基因于一身,可谓二者皆备;Nico Guo作为个人婚礼摄影师,专注于拍摄海内外婚礼及海外旅行婚礼的拍摄,也是ISPWP/WPJA/WPPA的成员。再加上国内知名摄影团队汤池印象,高端婚礼主持人团队——爱派婚礼以及专业化妆团队宇涵造型的鼎力支持,本次发布会可谓明星云集,星光璀璨。

关键字:婚礼,主题,仪式,策划,现场,本次,巧克力,图说,发布会,新人
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划