当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
芦珊婚恋网:剩女,三大法宝过“圣诞”(图)
时间:2012-12-14 15:15:01    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  节日让越来越多的人喜忧参半,喜欢节日的氛围,却害怕节日的问候,尤其是剩男剩女们,对众多大大小小的节日似乎都有了厌恶感。2012年,特殊的圣诞即将到来,圣诞到来之际京城高端婚恋机构——芦珊婚恋网(www.LS53.com)高级婚恋顾问郭玮老师送给剩女们得到真爱的三大绝招,希望欢乐的圣诞大Party给剩女们带来好运,不再做“剩蛋”。

A.jpg

  大龄女都是害怕在现实里追求浪漫爱情的动物。主要的原因就是,她已经错过了青春里光彩的那个令自己骄傲的自己了。

  第一招:一定要为自己身为女人而感到自信

  女人自己的美是最可怕最具杀伤力的美,不管是气质还是蕴含,都会自然而然由内而外的散发出来。女人的气质和蕴含,是那些大男子主义们最欣赏的最佳极品美。漂亮女人是上品,自信女人是佳品。

  第二招:女人要学会装可爱、装傻。

  可爱而非做作,这里所说的可爱是要女人把自己在感情中的位置摆好,不要太过于娇惯自己,不要胡搅蛮缠。偶尔傻傻的可爱,让男人有想要保护的欲望才是最好的。胖胖的小女人是日用品,但可爱会让你更加的招人喜欢。

  第三招:事业型女人,真爱就在脚下

  很多事业型女人,错过了最佳的择偶年华。但即使这样,我们也要对未来充满信心,也许你的身后就会有一直仰慕你很久的男人在等着你去珍惜。只要我们学会把头低下去,真爱也许就在脚下。学会发现身边并不起眼的幸福。

  以上三招法宝是圣诞节送给各位剩女的最后逃单法宝,希望在这个“圣诞”日,剩女们都能找到自己的爱情,都能摆脱“剩蛋”苦恼。

关键字:女人,自己,可爱,节日,圣诞,学会,婚恋,自信,男人,脚下,不要
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划