当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
婚姻医院七星情盾:分离第三者挽救婚姻
时间:2012-12-18 16:42:12    来源:千龙网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  据有关数据显示,31岁到50岁是婚姻遭遇第三者插足的高发年龄段。换一种说法,发生婚外情的婚龄大约是处于7年到20年之间。众所周知,这个时期被称为所谓的“七年之痒”。据笔者了解,这个时期的婚姻是最容易产生厌倦期的一个阶段,也可以说是婚姻的一个危险期。婚姻一旦遭遇了第三者插足该怎么办?其实婚姻一旦发生了问题,又没有及时的更新和维护,那么就会很容易出现各种各样的问题。

  近日全国首家首家集婚姻挽救、婚姻危机排解、婚外恋解决方案、救治家庭、复婚服务、亲子教育,尤其擅长分离第三者于一体的大型服务机构——中国七星情盾婚姻挽救联盟(www.huenyin999.com)迎来创办5周年纪念日。据了解,该联盟总部设在我国首都北京北四环,经过了5年的发展,在河南郑州和北京怀柔也分别成立了分公司,到目前为止,中国七星情盾的业务范围已经辐射到全国。

  面对目前中国越来越高的离婚率,中国七星情盾婚姻挽救联盟有关负责人孙政经理向记者表示,婚恋咨询其实是一项针对爱情,婚姻开展的有助于协调伴侣和婚姻关系,是一项排除因婚姻问题而造成的心理障碍的咨询业务工作。而面对前来咨询的客户,我们严格遵循保护个人隐私,严守咨询秘密的宗旨,旨在弘扬家庭美德,促进社会和谐。中国七星情盾婚姻挽救联盟最具特色的核心业务是分离第三者、挽救婚姻、尤其擅长高难度分离第三者的业务。在多年的实战经验中,针对各种破坏别人家庭的第三者总结了将近73套实用有效的解决方案,确保绝对拆散第三者,杜绝破坏家庭,影响社会和谐的行为!

  一对男女青年从相识相恋到相知,最后走进婚姻的殿堂是十分不容易的,一旦出现了危机,尤其是遭遇了第三者的插足,更是一件棘手的事情!中国七星情盾婚姻挽救联盟在这五年多的成长道路中始终坚持,夫妻双方的感情若是还没有完全的破裂,那么我们就权衡利弊,能劝合的尽量劝合。而如果确实是无性无爱的婚姻,我们也不主张“复合”,总而言之,一切要因人而异,因事而定,基本原则就是遵循人性、道德和伦理。有关专家也表示,中国七星情盾婚姻挽救联盟这样的婚姻拯救机构,拆散无益婚姻,打响“婚姻保卫战”,无疑对我们的整个社会稳定可以起到一个非常积极和谐的作用!

关键字:婚姻,第三者,挽救,七星,联盟,我们,家庭,咨询,一旦,一个
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划