当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
婚姻挽救医院:中国七星情盾婚姻挽救联盟
时间:2012-12-18 16:42:51    来源:中国低碳网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  “我和丈夫的婚姻出现了第三者,我现在想和我的丈夫离婚,但是我的心里却是万分的不舍,毕竟我们是因为真心相爱而走到一起的。我们是大学的同学,真心相恋了六年才走到了一起。每次一想到离婚后就会永远的失去他,我真的不知道该如何面对,结婚的这几年来,他已经完全变成了我的精神支柱,我无法面对没有他的日子!可是第三者已经出现了,我到底要如何面对呢?”

  一位遭遇了婚姻危机的杨女士向中国最专业的婚姻挽救机构——中国七星情盾婚姻挽救联盟拨打了求助的电话。该联盟在仔细听取了杨女士的遭遇和困惑之后,通过分析了解,再进行了多次的协商调解,已经成功为杨女士挽救了婚姻,劝退了第三者。杨女士也因为选择了专业机构的帮助,及时的挽救了婚姻危机,重获了健康幸福的新生活。

  从杨女士的这个例子中,我们可以知道,当婚姻遭遇了第三者,遭遇了危机,如果我们可以及时的处理和调解,结果也许会是大不相同的。而中国七星情盾婚姻挽救联盟(http://www.huenyin999.com/)在挽救婚姻方面的成绩就是有目共睹的。据笔者了解,在过去的2011年里,七星情盾共挽回死亡婚姻253对,解决问题婚姻433对,其中成功的高难度案件有第三者怀孕22起,最后劝退第三者夫妻和好如初,挽救73起起诉离婚案件,最后法院撤诉,夫妻重归于好;挽救20起境外分居婚姻,挽救90起夫妻分居超过5个月的家庭。

  众所周知,到目前为止,很多国人仍然不太了解婚姻咨询这个行业,然而在国外,平均每10个家庭之中,就有一位婚姻家庭咨询师。由此可见,国外朋友们对于婚姻的保护意识比国人强很多。据悉,目前在中国,上海、北京和大连等大城市里都有专门为婚姻家庭提供帮助的婚姻家庭咨询师,婚姻家庭咨询师这方面的人才也可以说是十分短缺。尤其是很多80后的小夫妻中,其中闪婚族特别多、因为年轻,他们可能会面临着许多的问题,因此婚姻家庭咨询师自然而然也就变得十分抢手!

  据悉,七星情盾婚姻挽救联盟是我国首家以提供婚姻咨询的婚姻挽救联盟。曾经多次被各大媒体称“婚姻医院”。尤其擅长“分离第三者”和“挽救婚姻”的咨询!旨在为那些在婚姻出轨、老公外遇、老婆外遇、情感危机等方面遇到困惑的人们提供帮助。随着离婚、再婚、复婚的比率不断攀升,也越来越显现出人们渴望拥有美满家庭的愿景。而中国七星情盾的问世无疑可以满足人们渴望拥有家庭和谐的愿望!

关键字:婚姻,挽救,第三者,女士,婚姻家庭,七星,联盟,我们,咨询师
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划