当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
芦珊婚恋网圆了一个离婚女人再婚梦
时间:2012-12-21 14:34:30    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  离婚,对于女人而言是致命的伤害。她们会因为离婚而对生活失去信心,对婚姻彻底失望,会产生自卑等各种消极心态。对于离婚并且抚养两个孩子的单亲妈妈而言,那更是一种晴天霹雳的末日黑暗的降临。然而这样的事,确确实实发生在芦珊婚恋网会员张女士身上,在婚恋顾问郭玮老师的贴心服务下,张女士摆脱阴影重拾信心重组了幸福的“五口之家”。

  “离婚女人”重拾信心寻找第二春

  张女士曾有一个让人羡慕的温馨幸福的家,一双乖巧懂事儿女。她也从未想过,离婚这件事会发生在自己身上。然而危机总是在悄无声息中出现,面对家庭的破裂,她心灰意冷了。离婚后,独自带着一双儿女生活的她,倍感生活的压力和外界环境的困扰。身边的亲朋好友,都希望她走出阴影寻找另一半,父母也帮着她在芦珊婚恋网的注册了会员。郭玮老师接到两位老人打来的电话,也深切的感到了张女士的不易。在郭玮老师的耐心贴心的心理辅导后,张女士慢慢的走出了离婚的阴影,对生活重拾了信心,对未来的另一半也有了憧憬。在跟张女士的多次交流谈心中,郭玮老师也深刻的体会到了她对离婚带来的巨大伤害,也了解到她对下段婚姻的期许。单亲妈妈,希望孩子能够幸福。希望下一段婚姻中能够彼此宽容、信任、理解、坦诚。

  婚恋顾问贴心服务 重组幸福“五口家庭”

  作为专业的高级婚恋郭玮老师为张女士量身制定了方案,她认为张女士需要一位成熟、稳重、有亲和力男士。但按着条件找了几个绅士儒雅的男士,结果都不尽人意。有的觉得彼此性格不合、有的感觉孩子是个问题、有的认为彼此生活理念不同等等。张女士在接触几个异性之后,有点茫然不知所措,有些打退堂鼓的想法。郭玮老师贴心做心理辅导,张女士的消极心理,会让别人觉得她自卑。但自卑的女人是没有魅力的,既然选择了重新开始就要满怀信心的对待每一次开始,即使失败也要微笑。

  前几次张女士不尽人意的结果,郭玮老师对男士的定位又有了重新的选择:稳重、顾家、喜欢孩子。在这样的条件下,郭玮老师为张女士介绍了同有离婚经历并有孩子的王先生见面。他们第一次见面,王先生就传递出对张女士的钦佩和欣赏,彼此之间有种相见恨晚的感觉。两个人第二次见面,彼此都带着各自的孩子。见面后,他们没有想象中的尴尬,三个孩子相处的也很融洽,这让张女士和王先生都宽心不少。

  在2011年的春天,张女士和王先生走进了婚姻的殿堂,组建了幸福甜蜜温馨的“五口之家”。

  芦珊婚恋网(www.LS53.com)高级婚恋顾问郭玮老师告诉离婚的女人,生活给我们的磨难,是让我们更好的生活。离婚的女人,更有魅力!

关键字:女士,离婚,老师,郭玮,孩子,生活,婚恋,女人,信心,彼此,幸福
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划