当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
新娘街助力准新人打造美好婚礼 (图)
时间:2012-12-28 14:05:07    来源:千龙网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  “通过这次活动,让我对即将到来的婚礼充满了信心。”近日,在新娘街模拟婚礼现场,计划明年结婚的张女士说。 为了帮助更多的新人筹备一个幸福而美好的婚礼,作为国内领先的一站式婚嫁服务综合性网站——新娘街,邀请其平台内品牌服务商花海阁联合举办了婚礼展示活动,旨在帮助准新人们了解婚礼知识并选择适合自己的婚礼模式。

  记者在现场看到,整体会场布置依照婚礼现场设置,深紫色拱门衬托出婚礼的浪漫,白色T台显示出全场的瞩目焦点,四周配以色彩鲜艳的喷绘景观,在LED灯绚丽颜色的渲染下,给人逼真的婚礼现场感受。为了更好的向准新人们展示、介绍不同形式的婚礼,组织者特意安排了三场模拟婚礼。根据主题的不同,婚礼分为中式婚礼、西式婚礼和cosplay婚礼等,每个婚礼都按照真人演示的形式进行,配以关于流程、设计详细的解说,充分展示了不同主题婚礼所带来的魅力和感受。

  现场一百对新人认真观看、仔细聆听,仿佛置身于自己的婚礼殿堂,并深深陶醉于其中。 “真的太美了”。当身着婚纱的女主角出现的时候,台下的准新娘们忍不住发出感叹。“我结婚的时候也要穿上最美的婚纱,拍下来留念。”准新娘刘小姐羡慕地说。 而现场另外一百对通过新娘街的帮助已经成功举办了婚礼的“老人”们,仿佛也重新回到了自己举办婚礼的时候,一边看着台上的新人表演,一边在记忆里搜索着属于自己的美好回忆。

  当进入cosplay婚礼展示环节时,全场气氛进入了高潮。随着一对装扮成热恋骑士的青年男女走上舞台,台下响起一片嘘声和尖叫声。“美女骑士,快看,骑士出来了。”一位漫画迷大声对他女朋友说。只见美女骑士染着黄色的头发、上身穿着铠甲下身着短裙,眼角斜翘向上,乍一看真如漫画里走出的人物,与同样装扮的威武男骑士携手相伴,两人四目对视、含情脉脉,大秀恩爱。在婚礼司仪的主持下,两人紧紧拥抱在一起,发誓今生都会不离不弃。“太美了,简直就是现场版的漫画故事人物婚礼。”一位女士忍不住赞叹道。

A.jpg
B.jpg

  “我们举办此次活动的初衷,就是为了给准新人提供提前体验婚礼的机会,让他们能够对婚礼有更深刻的初体验,以便选择适合自己的婚礼形式。”新娘街负责人介绍说。 据了解,作为提供一站式婚嫁信息服务的网站,新娘街一直秉承“让筹备婚礼变得简单快乐”的理念,架起准新人和商家之间的桥梁,帮助准新人将琐碎复杂的婚礼筹备变得更简单、更高效。

  作为国内最早、综合实力最强的婚嫁类服务网站之一, 目前新娘街知名商家注册超过3500余家, 注册个人会员超过30万个,已经成功帮助上万对新人完成了婚礼的采购和实施。打开官方网站,钻石珠宝、婚纱摄影、婚庆服务、婚宴酒店、蜜月旅行、婚庆用品、新娘美容等婚嫁必备的几大项商品、服务内容,应有尽有,让消费者一目了然。点开每一项需求,消费者都可以快速寻找到自己喜欢的产品;通过网站优化功能,对所有的商品和服务信息进行对比,消费者足不出户就可以挑选到合适的产品;实现线上直接预订,简单操作就可以预约到合适的商家。而由业内最专业的婚嫁顾问团队提供的全天候服务,更是在指导消费者如何筹备婚礼、挑选性价比最高的产品、定制个性化的婚礼服务等方面,为消费者带去了简单和快乐。

  此外,除了拥有较为优惠的产品价格外,新娘街还对消费者实行新人到店即可获得到店礼(车马费)、通过新娘街与商家签单、并在新娘街晒单后,就可获得从五千元到一百元不等返现优惠,同时全力维护会员与商家间的交易安全,避免交易风险,使得新人安全无忧地进行快乐的婚礼筹备。

  “秉承让筹备婚礼变地简单快乐的理念,我们将会一直为消费者带去更多、更实惠的服务,为他们的婚礼筹备提供更好的建议,帮助更多的准新人完成他们美丽婚礼的梦想。”新娘街负责人说。

关键字:婚礼,新娘,新人,服务,筹备,现场,消费者,帮助,自己,简单
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划