当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
离婚经济风起云涌,七星情盾独领风骚
时间:2013-01-28 13:32:08    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

   据民政部门统计,我国平均每天有五千多个家庭解体,离婚率已连续7年呈现递增的趋势。这一现象催生了离婚经济的风起云涌,在很多大都市,一些以帮助别人离婚或者分离第三者挽救婚姻为主业的离婚公司纷纷诞生,其中,国内分离第三者、挽救婚姻第一品牌——中国七星情盾婚姻拯救中心就是一个典型代表。

  五年前,目睹中国离婚率的逐年升高,在看看离婚给孩子、老人带来的巨大伤害,中国首家分离第三者、挽救婚姻中心——中国七星情盾婚姻挽救中心在北京成立,由此在中国大地上诞生了一个正规的、专业的、权威的挽救婚姻公司,吹响了捍卫婚姻的集结号。

  七星情盾推出了婚恋心理辅导、婚前评估、婚姻质量分析、夫妻情感疏导、婚姻危机排解、婚外恋解决方案、救治家庭、复婚服务、亲子教育等服务,经过不懈的努力,仅2011年就挽回死亡婚姻253对,解决问题婚姻433对,其中高难度的第三者怀孕22起。目前,旗下拥有中国七星情盾婚姻拯救联盟、中国婚姻管理学院,律师事务所,其规范科学的运作的模式和显著的效果,在国内离婚市场上脱颖而出,独领风骚。目前,七星情盾已发展成为立足北京、辐射全国的中国挽救婚姻第一品牌。

  日前,记者有幸采访到了七星情盾 http://www.huenyin999.com/投资人之一的孙政经理。寒暄之后,进入了正题。孙经理告诉记者,七星情盾运营5年来,得到了社会各界支持和认可,也得到各级妇联的高度重视,这对于我们来说是莫大的鼓舞,也增强了我们把这项有意义的工作进行到底的决心。作为国内最专业的离婚公司,我们不仅帮助客户分离第三者、挽救婚姻,也帮助那些“三无婚姻”(无性、无爱、无益)离婚,多分财产,甚至能使过错方净身出户。不少打算离婚的顾客,来我们这里通过心理咨询师和情感的专家帮助后,绝多大数人放弃离婚念头,并请我们来帮助分离第三者。

  据孙经理回忆,有一对30多岁的夫妇,双方无论外貌还是学历都非常般配。可是,男方认识了一个有钱的女人,在金钱和美色的诱惑下,男方招架不住了,和妻子提出离婚。在亲朋的善意规劝均无济于事的情况下,妻子找到了我们。公司派人去有钱女子的老家进行了一番调查,发现该女人已经结婚。于是,我们的专业人员又约见男方见面,把对有钱女人的调查结果告诉了他,并对他的这两段感情进行了分析和比较,男方终于放弃离婚的念头,现在夫妻感情一直很稳定。

  分析界人士表示,在当前因为第三者介入导致离婚的案件逐年增多的背景下,像七星情盾这样的正规的、专业的离婚公司的出现,对于挽救婚姻、挽救家庭和孩子、促进社会和谐具有不可替代的作用,从这个意义上说,七星情盾是在替妇联、计生委、共青团在做工作!

关键字:婚姻,离婚,挽救,七星,第三者,我们,公司,分离,帮助,专业
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划