当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 各地婚俗 > 正文
第三者成婚姻头号杀手,七星情盾挽救婚姻卓有成效
时间:2013-01-28 13:32:40    来源:新华网    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

   我国连续7年离婚率呈上升趋势,在广州因第三者插足导致离婚的比例占到了七成,尤其男方婚外情数量远高于女方,由此可见,第三者成了婚姻的头号杀手。

  “婚外恋”不仅是婚姻的头号“杀手,也是孩子成长中的“大敌”,90%以上的离异家庭孩子有程度不同的心理障碍,很少有学习成绩优异者,同时,这些孩子具有孤僻、自卑、仇视社会和他人的现象。

  第三者介入,伤心又伤神,诉诸法律,举证又困难重重;指望道德,又缺乏硬性约束。婚外情俨然成了一道无解难题。那么遭遇第三者入侵的婚姻还有救吗?谁来分离第三者修复摇摇欲坠的婚姻?谁来拯救即将失去家庭的孩子?日前,记者调查发现,国内首家专业分离第三者、拯救婚姻的婚姻医院——中国七星情盾婚姻挽救联盟http://www.huenyin999.com/依托专业的知识和精湛的技巧,帮助无数女性拯救了因第三者介入而濒临破碎的婚姻,找回了昔日的幸福。

  80后白领张小梅(化名)告诉记者,得知丈夫有外遇的时候,心都碎了,孩子毕竟还小,母亲还有心脏病,怎么能承受得了这么沉重的打击呢?找本地妇联的同志苦口婆心劝丈夫,公公婆婆甚至以死苦逼,结果都无济于事,他是铁了心要离婚,还扬言我一分钱都别想得到。面对这样绝情的男人,我真欲哭无泪。

  就在我绝望的时候,忽然在咖啡厅发现七星情盾的广告牌,据说是中国首家分离第三者、拯救婚姻机构,拨打七星情盾电话400-001-9692后经过详细的婚姻咨询后,抱着试试看的想法我来到了北京,七星情盾客服热情地接待了我,情感专家帮我把脉婚姻,研究对策,他们决定帮我们尽力挽回。如果我丈夫实在不回头,小三又特别难缠,他们也让我离婚时多分到财产,保护妇女儿童的合法权益,我感觉自己像吃了定心丸一样。

  回到家里,等待结果。大概过了二个多月,老公的态度终于来了一个360度大转弯,不但按时回家,回家还把手机关掉,主动帮我做家务,对离婚只字不提,我不得不惊叹于七星情盾的专业和权威,很感谢七星情盾帮我分离了第三者,拉回了丈夫,保住了婚姻。

  据悉,像张女士这样通过七星情盾成功挽回婚姻的还有不少。七星情盾婚姻挽救中心成立于2007年,是一家立足北京、辐射全国的婚姻挽救机构,在北京和河南郑州分别设立了分公司,自成立以来,依托旗下的律师事务所,凭借专业的知识与技巧、权威保密的服务、全新规范的操作模式,拯救了无数个遭遇第三者插足的家庭,赢得了客户的信赖和认可。虽然七星情盾婚是专业的离婚公司,原则上是劝合不劝离,但是对于“三无”婚姻,七星情盾会选择帮助顾客离婚,甚至让客户多分到财产;对于遭遇第三者介入的婚姻,七星情盾会帮助分离第三者、让亮起红灯的婚姻得到拯救。经过五年的发展与积淀,目前,七星情盾的成绩是卓有成效的。仅2011年拯救因第三者插足的婚姻433对,其中第三者怀孕的22起,让夫妻和好如初,得到了本市妇联的肯定。

  评论界人士指出,专业的离婚公司的出现,也是一种市场需要。当婚姻遭遇的难言之隐痛之时,需要有权威人士进行分析、判断和解决问题,而离婚公司就是扮演了这个“权威人士”的角色,与亲朋好友相比,离婚公司会提供给当事人最为理性判断、情感疏通乃至婚姻拯救服务,这对于家庭的稳定、社会的和谐具有重大的现实意义和深远的影响。

关键字:婚姻,第三者,七星,离婚,拯救,专业,孩子,分离,权威,公司
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划