当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婆媳关系 > 正文
五大妆容禁忌 拜见公婆不要太给力
时间:2011-01-26 16:53:53    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()


五大妆容禁忌 拜见公婆不要太给力

  禁忌一:粉底涂太厚

  粉底的使用一定要适可而止,不能一味地为了追求白的效果而猛上粉,不想让你的准公婆误会你是掉进面缸的日本艺妓的话,还是不要厚得掉渣的好。


五大妆容禁忌 拜见公婆不要太给力

  禁忌二:眉毛刻意

  描得如钢丝又弯又细又黑的眉毛,过高的眉峰或者是上翘的眉尾则会让你看起来过于凶很,太细的眉毛又显得过于轻佻,所以浅淡的略带弧度的直眉是她们的最爱。


五大妆容禁忌 拜见公婆不要太给力

  禁忌三:夸张烟熏

  家长们喜欢浓眉大眼。夸张的烟熏妆虽然能夸大眼睛的视觉效果,却脏脏的像个夜店妹。


五大妆容禁忌 拜见公婆不要太给力

  禁忌四:睫毛纠结

  mm们喜欢把自己的眼睫毛涂得像把扇子,睫毛是长了粗了,但就显得浓稠,睫毛膏把睫毛都纠结成一团了。不懂化妆的家长们可能会觉得黏在一起是因为脏了而觉得很可怕。


五大妆容禁忌 拜见公婆不要太给力

  禁忌五:唇色过艳

  太妖异的黑色系、白色系和妖艳的紫色如在拜年这种氛围中确实显得比较病态。不想吓着你的准公婆,还是换一款温馨的颜色吧。

关键字:禁忌,不要,五大,睫毛,显得,还是,喜欢,家长,不想,夸张,过于
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划