当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 婆媳关系 > 正文
婆婆喜欢抚摸老公我该怎么办呢
时间:2011-01-26 16:55:22    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()


婆婆喜欢抚摸老公我该怎么办呢

  三年前(06年),我和老公相识了,之后经过了一段时间的相处,我才知道老公家庭条件并不好,并且父母已经离婚,家里人知道他家的条件很差后,就劝我们分手,因为连房子都买不起。

  俗话说要饭的还要有个放棍的地方,在我家这边的小县城,男的结婚买房很重要的。可是他的父母离婚,条件我也是可以理解的,所以这在当时的我来看来并不能阻挠我们在一起。

  经过我和家里人长期的思想斗争,我终于能后和老公顺利的在一起,并且更加珍惜这份来之不易的感情,为了他,我倾入了我的全部,想用我的温暖给这个单亲家庭的男人带来更多的幸福。

  为了老公,我对我婆婆甚至比对我自己的亲妈还要好,有好吃好用的从来都不会忘记她,本以为自己努力的付出能换来幸福的生活,可是平静的一切却被那不堪入目的瞬间打破。


婆婆喜欢抚摸老公我该怎么办呢

  因为老公的家和我家离的比较远,所以我每次都是周末有时间过去,那天下午,我拿着我给老公买的新衣服和给他妈买的好吃的来看老公,晚上的时候老公照旧要洗澡,可是婆婆却伸手把老公的内裤脱了下来,然后抚摸老公的私处,还说“xx长得和他爸真像”霎那间我惊呆了。

  可是,老公却表现得异常平静,似乎这一切都合情合理,随后老公进入了卫生间,婆婆也随进推门而进。在里面发生的事情我不得而知……

  虽然以前我就知道婆婆很喜欢抚摸老公,可是也没当着我面摸那个地方,我只以为是普通的母亲对儿子的爱。可是从那天开始发生的一起却彻底颠覆了我的生活。

  我开始痛苦,开始流泪,而婆婆似乎更加的胆大妄为,多次把手伸向那个地方,似乎一切都是顺理成章的,为了这件事,我和老公吵了很多次。以至于几度分手,可是每次他都很舍不得我,看到他哭泣的眼,我一次次的心软。


婆婆喜欢抚摸老公我该怎么办呢

  可是我却无法再像以前那样用敬爱的眼光去看待婆婆,因为一直尊重她是长辈,所以我一直不正面和她发生冲突,可是问题不解决我和老公怎么会有幸福的生活?我们的爱又能怎样继续?

  终于有一天,老公在吃饭的时候向他妈说了这样的一句话“我以后上厕所,或者洗澡什么的,你不要随便进卫生间”他妈随即就瞪着我说“那是我的儿子,我碰碰摸摸怎么了,碍你什么事!”

  我彻底的失望了。现在的我已经深深陷入了婚姻的痛苦之中。我和老公在不碰见或者讨论他妈的时候,我们的感情很好,所以每次碰到婆婆的问题虽然吵架很凶,可是又不忍心分手,我和老公已经结婚了,已经3年了,这3年中我有幸福。却又饱受着痛苦的折磨。我究竟该怎么办?说实话,我由从前特别敬爱她而变成现在恨不得动手杀了她,这个带给我无限耻辱的婆婆,我究竟该怎么办!

关键字:老公,婆婆,可是,怎么办,所以,幸福,已经,喜欢,似乎,发生
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划