当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
2011年春夏秀场 最潮发型直击
时间:2011-01-26 16:28:58    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()


2011年春夏秀场 最潮发型直击

  1. 不同风格的丸子头

  2011年把芭蕾舞演员经过变型,在头发质地和高度上做了新的尝试,oscar de la renta模特为我们展示了一款优雅、完美无瑕的丸子头,而zac posen完全呈现的仍是一个高高的丸子头,只不过多了一些小卷发相搭配,显得比较随性、自然。而这些发髻都统称为丸子头,用来适应不同的场合。


2011年春夏秀场 最潮发型直击

  2. 时髦的麻花辫

  我们已经很久没有看到60.70年代的麻花辫了,对于时装追求复古风,发型上也同样沾上了一些复古的元素,传统的麻花辫经过变化,成为了一种新的发型趋势,alexander mcqueen和locaste 秀场上模特头上的麻花辫看起来相当复杂,但是很值得这一季来尝试它,大大小小的麻花辫组成一起,变成了十足的摩登女郎。


2011年春夏秀场 最潮发型直击

  3. 头发配饰

  设计师们从来没有忽视过配饰给整个发型所带来的影响,不同的配饰可以制造出不同的风格,例如头巾、发带、发卡都可以起到画龙点睛的作用,你可以因个人喜好选择不同款式的发饰,2011年流行用复古的头巾或者镀金的发夹作为头发的点缀, 无论你的风格是哪种,你都可以选择一款最简单的发饰别起一小搓头发或者做一个蓬松的发髻。


2011年春夏秀场 最潮发型直击

  4. 湿发

  不难发现我们在好多时尚杂志封面上可以看到出水芙蓉的美女,水滴从她的头发上慢慢滴落,这种性感让人无以言语。2011年的春夏t台上就出现这样的一群模特,利用凝胶剂的效果打造出一个个类似湿发的效果,或野性或妩媚,这种性感源于运动,而且是一款特别容易的发型,只需要你上班前淋浴,然后在头发喷上一点凝胶剂足以。


2011年春夏秀场 最潮发型直击

  5. 海滩卷发

  有时候自然的发型比做作的发型更受欢迎,因为它们会看起来特别自然,2011春夏秀场上我们看到了一群来自加利福利亚海滩的女孩们,她们身着飘逸的长裙,披肩的长卷发在风中吹拂十分浪漫,不过这种发型适合一些喜欢卷发的女性,而且一定长度的才好看。

关键字:发型,头发,年春,麻花辫,不同,畛狈,可以,卷发,我们,一个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划