当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
学习女星婚前突击保养法 做美艳俏新娘
时间:2011-01-26 16:30:15    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  婚礼当天是女人一生中最重要的时刻,明星也同样如此,今天我们就为你盘点明星婚礼前美丽技巧,从花样百出的明星婚前美肤技巧中严选最适合时尚新娘的变美法则,让你成为最美的新娘!

     李嘉欣护唇有方

  现年46岁的许晋亨与38岁的李嘉欣,终于开花结果!李嘉欣在谈起自己的婚前保养的时候,只透露了自己最在乎的是双唇保养。

  李嘉欣对唇膏的选择很挑剔,一定要是质量上乘的唇膏,既要保证颜色油亮,又要有足够的滋润度。不含香氛和色素,具有水合作用的滋润唇膏当然是比较理想的。

   

    向明星取经

  李嘉欣的护唇心经中最为重要的一点就是定期为唇部进行磨砂,这样可加速去掉唇上老化的死皮,加速新陈代谢,使双唇更滋润更健康。唇部磨砂与脸部磨砂类似,但动作要轻柔,每星期护理一次。如果唇色过深,可以试试具有保湿作用的凝胶,它能将皮肤中的水分锁住,减轻色素沉淀。

  Tips:

  1.要改掉经常舔唇的习惯,这不仅不会湿润嘴唇,反而会加速唇部的水分蒸发。多喝水也能为双唇提供足够的水分。

  2.回家第一件事就是卸掉唇妆,否则时间久了会让双唇更加暗淡。

    刘嘉玲熟龄新娘密集保养

  据香港八卦刊物爆料,为迎接人生最重要一刻,嘉玲婚前加紧锻炼身体,保持最苗条的状态。但有记者却从嘉玲丢弃的垃圾中,赫然发现激素补针及大量精华素。42岁的刘嘉玲为了在婚礼中以最完美的姿态示人,选择了注射美容法和密集保养法两项能让肌肤迅速回复青春容颜的杀手锏。

   

    向明星取经

  注射肉毒素和玻尿酸填平局部皱纹当然都是立竿见影的好办法,无副作用又快速,对于熟龄新娘再合适不过。

  不论密集美白还是密集肌肤护理,都能在28天之内让肌肤发生明显的改变,虽然通常价格不菲,但是为了一生一次的终身大事,贵点也值。

  1.肉毒素一般在1~2周后可让肌肉松弛,皱纹因此消失或变浅,最佳起效时间在一个月左右,因此可以根据婚期安排注射时间。

  2.选择密集保养的护肤品套装,一定要注意肌肤的保湿,尤其是一些美白淡斑的疗程,更要注重肌肤的基础护理,不能因为使用密集保养产品而忽略了肌肤的日常所需。

    胡静气功养肤

  胡静和马来西亚首富朱兆祥的婚礼在年内可是轰动一时的盛事。有大马媒体透露胡静在婚礼前夕一直坚持每天两次练气功,而传授胡静气功养颜的师傅修炼的是藏传密宗,更是大马首相的御医。

  常练气功可以使全身气血通畅,增强机体新陈代谢,使面部皮肤红润光滑。

   

    向明星取经

  简单易学的“童面功”,具体方法是:自然盘坐,思想集中,排除杂念,双手掌放在膝盖上,上体端正,双目微闭,舌舔上腭,意守丹田,呼吸要细、匀、深、长。用意念将气血引导到丹田处。丹田有四个部位:两眉之间谓上丹田;心窝处谓之中丹田;脐下小腹谓之下丹田;命门谓之后丹田。以意领气,口里默念:上丹田,中丹田,下丹田和后丹田。气血可随着意念沿任督两脉循行到四个丹田部位。循行一圈为1次,如此反复领气回数18次。如此而来,可使气血两盛,精神充沛,达到面如童颜之效果。

  Tips:

  通过气功养颜听起来玄妙,但如果坚持必有效果,只是你至少需要提前半年开始修炼。

    蔡少芬信赖专业护理

  年当选最年轻港姐的蔡少芬,34岁的时候,终于与内地演员张晋步入婚礼的殿堂。新娘蔡少芬风采如昔,最大的心得就是定期做专业美容保养,比如专业按摩和穴位的刺激是日常护理不能达到的。尤其是婚期临近,美容院还可以根据婚期定制特殊的针对性疗程,比如排铅的美白护理,就能让肌肤得到很显效的改善。

   

  向明星取经

  除了常规的皮肤护理,建议准新娘到专业美容院选择这些项目。蜜蜡脱毛:效果最干净,也可以维持较长时间;专业美颈护理:美容师的专业按摩,能有效紧致、滋润颈部肌肤,同时还有美白之效;美背护理:越来越多的露背式婚纱礼服的出现,需要新娘去美容院通过背部磨砂去死皮、敷海泥等方式来改善背部肌肤。

  Tips:

  美容院和美容产品的选择上都需要非常谨慎。保险起见,最好在两个月之前开始护理,防止对产品不适应而引起的过敏反应。

关键字:护理,肌肤,新娘,保养,明星,密集,专业,婚礼,选择,气功,李嘉欣
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划