当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 新婚常识 > 正文
每次爱爱后女人该如何保护自己的私处
时间:2011-07-28 16:53:04    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

每次爱爱后女人该如何保护自己的私处

保持私处的干爽和透气:


  女性阴部常年湿润,如果能充分地通风透气也能减少患上妇科病的可能性。私处湿气太大,容易导致霉菌性阴道炎。尽量少使用不透气的卫生护垫。


  不要久坐,下半身缺乏运动会导致盆腔淤血,对心脏和血管也没有好处,还会导致女性乳房下垂。坚持锻炼,加强腰腹肌力量对保持身材、预防盆腔炎等各种妇科病有很大作用,还可以提升性生活质量。瑜伽中有许多专门针对腹部循环的运动,非常有效。


  台北辣妈李倩蓉曾在节目中透露平日上SPA保养时,也会顺便帮“妹妹”保湿做SPA。她解释自己平日绝对不会用肥皂或沐浴乳清洗私处,


而是使用天然弱酸PH值的产品保养。一般女性对于脆弱肌肤如眼部,都会加强保湿,李倩蓉说:“眼部和“妹妹”都没有角质层,更要注重保湿,才不会变成"干妹妹"”。所以私处的保湿清洁也是很重要的。

  保持腹部温热:


  从阴阳来看,男属阳,女属阴。女性虽然属阴,但子宫却应该保持阳的状态,也就是要保暖才健康。而男性虽然属阳,但睾丸却必须保持阴的状态,也就是要凉才健康。所以,女人的生殖系统最怕冷。


  下半身着凉直接导致女性宫寒,除了手脚冰凉、痛经外,还会造成性欲淡薄,缺乏欲望。宫寒造成的淤血,导致白带增多,


阴道内卫生环境下降,从而引发盆腔炎、子宫内膜异位症等。因此做好下半身的保暖工作,女性就可以避免许多妇科疾病。中医常说“暖宫孕子”,只要子宫、盆腔气血通了,炎症消除自然就能怀上宝宝。所以健康、“幸孕”的小肚子都是暖暖、软软的。】

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划