当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚礼服务 > 婚礼策划 > 正文
方案三:旅行婚礼
时间:2011-11-02 11:46:39    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 

新时代的年轻人比较喜欢旅行结婚,他们崇尚的是只有两个人的婚礼,在旅行中个仅能饱览沿路风光,又可陶冶情操。他们会相互帮助及充分了解对方,这时候通常是新娘考验新郎爱情的时候到了,爱心、关心、耐心,一个都不能少,要知道经得起考验的爱情才是无价的哦!决定操办旅行结婚的新人应注意,在出发前要充分规划好行程,事事都要安排好,才能体会到旅行结婚的妙不可言。

 

可行指数:☆☆☆☆☆

 

主办单位:旅行社

 

适合人群:活泼好动、喜好旅行

 

适合季节:根据旅行地的当地季节来定,例如:去澳洲旅行,最好选秋季起程,到了那儿就是它最美丽的春季;去东南亚旅行,你可以选冬季去那儿享受夏的感觉。

 

提示:举行旅行婚礼的新人,挑选规模大信誉好的旅行社,最好是参加专门为新人组织的蜜月团,在出行前应做好旅行计划,并且连初夜的性事也要规划好。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划