当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚礼服务 > 婚礼跟拍 > 正文
石家庄永丰达婚庆服务策划中心
时间:2011-01-26 16:21:23    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

  永丰达,又名非常婚礼,现时已三年有余,缘结上百对佳偶。 

  上进心,更是百倍努力,成就吾石门品牌,盼识数千个家庭。 

  我们是一家切实为老百姓服务的婚庆公司,我们不会炒作自己的公司有多好,办过多少场屈指可数的婚礼,我们只是按照新人的想法去把每一场婚礼做好,我们做到了新人的满意,做到了两个家庭的认可,实现了老百姓的口碑效应。 

  我们不会去刻意的宣传自己,不会去任何媒体做一个特色广告,因为在这个社会人们需要的是实际,是能力,是要能经得起老百姓口碑考验的.而我们的网站在没有花一分钱做推广的情况下,而实实在在的排到了百度、谷歌(Google)等搜索网站的首页,因为我们拥有高倍的点击率,拥有实际的内容服务于老百姓。只要您在任意一个搜索网站,输入,“婚庆公司”“石家庄婚庆”等字眼,都能找到我们,这一点足以证明我们公司是有实力的,是服务于大众的。 

  贴近生活  源于百姓  主持特色 

  我们忠心的感谢大家对我们的支持,在明天的明天我们会做的更好! 

  公司地址: 

  一部:中华大街+工农路255号 金正缔景城 4号楼1单1401室 

  二部: 青园街与槐中路西行路北137号院 2号楼5单元201室 

  电话:0311-89678535 13473385075 QQ:331098506 

关键字:我们,公司,老百姓,不会,婚庆,网站,婚礼,自己,做到,明天
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划