当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚礼服务 > 婚礼用品 > 正文
九款最具人气的婚礼小礼物
时间:2011-01-26 16:01:39    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

喜糖和生活用品是首选

喜糖

实惠、可爱的糖果和饼干是新人首选,不点蜡烛,而是到各桌分发糖果等,已经成为固定的模式。一个个地亲手赠送礼品,也是款待来宾的一种形式。

生活用品

淋浴剂、芳香剂等安神性商品也受欢迎。也有很多人赠送盆浴添加剂、芳香型蜡烛等既时髦又实惠的生活用品,特别受女士欢迎。

实用商品和鲜花

实用商品

小毛巾、筷子等可以马上使用的东西是令人喜欢的礼物。现在,选择如手帕、小毛巾、印有新居地址的火柴等等可马上使用的实用商品的新人在增加。

“送给爸爸”,“送给妈妈”礼品的种类

为对养育自己的父母表达感谢之情。送给父母的礼物,称为“送给爸爸”,“送给妈妈”礼品。送花已是众所周知的了,最近赠送其他物品的情况也在增加。

鲜花

把感激之情融入鲜花里送给父母,大家都知道,送鲜花已经成为派对的一部分了。一般,新娘新郎分别向对方的父母献花,也有向自己父母献花的。

肖像画和旅行券是送给父母的好礼物

画一幅父母的肖像画作为礼物,也很不错。除了把握专家画的肖像画,装在镜框里送给父母外,还有送给父母非常相像的洋娃娃的。

旅行券

请去悠闲地旅游吧!也有新人希望父母从今以后能够好好享受生活,而赠送旅行券给父母的。说不定还能再次体验新婚旅行的感觉呢。

电脑、布娃娃和宠物起到“代替”你的作用

电脑

就算不在一起,也可以发电子邮件联系。即使不在一起生活,通过邮件联系,就不会感到寂寞了。也有赠送电脑给父母的新人。较大的商品请参考目录。

布娃娃

玩具熊等“代表我”的布制玩具是非常有趣的礼物。送上一对布娃娃,可以一直陪伴父母左右,也是很好的想法。还有送给父母与自己出生时的体重一样重的布娃娃的。

宠物

送上新的家庭成员也不错哦!有了宠物就不会感到寂寞了对于喜欢动物的父母,送宠物是最合适的。不过要想在会场上当面赠送,应预先确认是否可以携带动物。

关键字:父母,送给,赠送,礼物,商品,娃娃,宠物,可以,鲜花,新人,旅行
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划