当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚礼服务 > 婚礼用品 > 正文
“HIGH”搞笑的婚礼互动小游戏
时间:2011-11-05 11:17:09    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 婚礼上的互动小游戏不仅能调节现场的娱乐气氛,而且能让整个现场达到互动的高潮,让新娘和新郎及宾客们在这个重要的日子里幸福度过难忘的一刻。

 

“HIGH”搞笑的婚礼互动小游戏

“HIGH”搞笑的婚礼互动小游戏


    游戏主题:大红花轿

    首先要求两位兄弟合作扮成一辆花轿,然后由新郎坐在上面,并向来宾收集五句不同的祝福语。

    接着返回主桌。

    注意事项:

    姐妹团最好规定由一高一矮的兄弟来做花轿。

    增加难度和趣味性,途中最好有人监督新郎的坐姿,以防作弊行为。

    游戏点评:

    一个儿时经常玩的游戏,让人回想起令人难忘的童年时代。

    游戏主题:甘苦与共

    先准备一对戒指,并预先放在冰箱内将其冰冻成正方形冰粒。

    游戏开始时,先取出这些冰粒,然后分别涂上蜜糖和辣椒。

    规定一对新人只可利用口来溶解冰粒,然后取出一对戒指戴在对方的手指上,并且在众人面前说一声:“我爱你!”。

    注意事项:

    千万不要把冰块冻得太大,不然游戏就无法正常进行了。

    适合在春季的婚礼上进行。

    游戏点评:

    在众目睽睽下利用近乎法式接吻的方式去完成游戏,必定掀起婚宴的高潮。

    游戏主题:拉出新娘来

    用红丝带绑着数样东西及纸条,例如一条绑着一只大蕉(纸上写明新郎的其中一位兄弟要第一时间把它吃掉)。

    然后将绑着东西的一端放入新娘房,另一端则拉出厅外给新郎拉,新郎要按着纸上的指示照做。

    注意事项:

    绳子要有足够的长度才能玩得尽兴哦!

    根本没有一条丝带绑着新娘的,新郎只会被姐妹团戏弄得团团转。

    游戏点评:

    这游戏适宜放在后一点玩,姐妹团可以假装说新郎玩得这样辛苦,便心怀好意将丝带交给他,并说其中一条是绑着新娘的,如拉中就不用再玩之后的游戏,还可以立即把新娘接走,当然他是不会拉中的。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划