当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚礼服务 > 婚礼用品 > 正文
2011 婚礼上创意游戏排行榜
时间:2011-11-05 11:18:19    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 婚礼上的小游戏不仅能让现场的观众喜笑颜开,而且还能拉进新人与宾客们的距离,如今婚礼上的游戏很有创意,很搞怪。现今流行哪些婚礼游戏呢?我们一起来看看吧!

 

 

2011 婚礼上创意游戏排行榜

婚礼上创意游戏排行榜


    最简单易行游戏:饶口令类

    具体玩法:绕口令属于每个专业司仪的基本功,因为操作容易,在婚礼游戏的应用上相当广泛。绕口令可以是很简单的段子,比如说——门口吊刀,刀倒掉着。也可以是复杂一些,比如现在有个非常流行的段子,上海话版:——嗲人带嗲表,嗲人背嗲包,嗲包嗲人背,嗲表嗲人带。

    看点:看别人语无伦次,频发怪声肯定是一大笑点。

    最好彩游戏:成语接龙

    具体玩法:司仪先说一句好口彩的四字成语,后面的人成语接龙,必须讨好口彩。如司仪说:永结同心,后面的人可以结:心心相印。说不出的人淘汰。

    看点:谁都喜欢在婚礼上听到吉利话,而且这个游戏操作起来不需要任何道具,使用频率很高。

    最有人情味游戏:我爱猜歌名

    具体玩法:放一首歌的几句旋律或仅播放开头伴奏音乐,让来宾猜歌名或歌手名字。

    看点:这个游戏一般是为了照顾来宾中的中老年人群而设。为了让年龄较大的来宾也能够参与互动,设置的歌曲通常都比较革命,比如“春天的故事”、“好日子”、“敖包相会”等。很多猜出歌名的长辈都会干脆上台引吭高歌一曲。当然也有播放一些能够勾起新人回忆的动画片音乐的做法,升级版的可由新郎或新娘本人上台演唱让来宾猜歌名。

    最阳光普照类游戏:找找看、击鼓传花

    具体玩法:为了让来宾有机会上台参与互动,新人会预先在椅子脚上系一根红丝带,或在盘子背后贴一个粘纸,也有放音乐传桌花的游戏,目的都是为了从中产生上台的人选。

    看点:许多人都不愿意上台,怕被抽到了出洋相,但如今新人设置的奖品都很丰厚,有iphone、数码相机等等,为了“博大奖”,也有人一坐下来就开始揣摩着如何上台的。通常,每桌会设置一名上台者。

    最搞怪类游戏:听音乐做动作

    具体玩法:先由司仪端了一个装有各类搞怪道具的盘子上来,盘子上盖了块红布。台上的来宾每人上去抢一样道具,根据不同道具,听音乐表演节目,表演最到位者则获得大奖。一般来说,会安排一位来宾抢不到道具。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划