当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 婚房装饰 > 正文
“小蜗居”装修 空间变大的技巧
时间:2011-01-26 14:24:54    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

简要内容:个分层的布袋、一排透明塑料盒、一个白色的方格零件柜。根据小编提供的图片,将其中的几款家具搬回家,一定不会让你失望的。

大大城市,小小家。对于蜗居来说,如何充分利用每一寸空间,会让整体格局以及功能都变得有特色起来。下面介绍9个妙招,帮你放大小空间。

准备篇

要想在你的小空间里打造一个大空间的生活,准备工作也是很重要的。要准备,就要从装修房子的那一刻起哦,让你的小空间从头开始变宽敞。

为你的居室装一个大窗户。

用镜子扩大你的视野

如果你喜爱镜子,也不忌讳用它,那么它对你的小蜗居可是一个不可或缺的道具。在这个小空间里,因为室内影像折射以及光线的反射,看上去好像比实际大了一倍。有兴趣的你也可以试试哦!不过建议可以不用整面镜子,照样也能提升你的房间视觉空间。

客厅篇

客厅是一家的门面。正所谓:麻雀虽小,五脏俱全。在小小的客厅里,只要用对了方法,照样能成为一个宽敞明亮的客厅。

全功能电视柜

其实你的电视柜可以更大,在那里不仅可以放置电视机、DVD机,还可以放置书籍、你的照片、你的工艺品、甚至是孩子的玩具。这样一个全功能的电视柜一定让你满意不已吧。

延展空间,扩大墙面利用率

沙发的背后,墙画的旁边,其实你都可以利用起来。对的,钉几个搁板,就能为你提高墙壁的利用率,为你的小居室腾出更大的空间。

简要内容:个分层的布袋、一排透明塑料盒、一个白色的方格零件柜。根据小编提供的图片,将其中的几款家具搬回家,一定不会让你失望的。

卧室篇

卧室,每天,我们梦想开始的地方。那就更要把它打扮成你所向往的样子了。小户型的问题当然是虽然房型小、需放置的东西却一样也不缺,那怎样使它看上去还是如此宽敞?那就让小编帮你一把吧!

改变你的床头柜

谁说你的床头柜只能是又低又矮的那一型,并且只能放一盏小台灯!现在小编为你介绍一款新的床头柜,在上面不仅可以摆放台灯,还有书籍、盒子、甚至是你的被子!

全能衣橱好帮手

面对这么多形形色色的衣服,你将如何将他们塞在一起呢?

个分层的布袋、一排透明塑料盒、一个白色的方格零件柜。根据小编提供的图片,将其中的几款家具搬回家,一定不会让你失望的。

关键字:空间,一个,可以,一定,客厅,不会,镜子,回家,失望,电视柜
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划