当前位置:首页 > 婚嫁频道 > 婚前筹备 > 婚房装饰 > 正文
你的家染上“粉”瘾了吗?
时间:2011-01-26 14:28:33    来源:    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

      粉粉的颜色,不仅是女人脸上的娇颜。设计师或许正是从此获得灵感,在室内空间大量运用粉色妆点,让你的生活空间充满专属于女性的浪漫味道。在房间会客室和厨房之间,一面圆桌成了自然分界线,坐在电脑前的正是设计师Rashid。以亮粉色为主色调的整体厨房由塞尔维亚的Mc Milan公司出品,与粉色土耳其地毯相呼应。


 

 
  Bonald的skip座椅和沙发占据了客厅的主要位置,中间Tonelli的Dekon 1号玻璃茶几点缀了整个客厅,增添了一份灵动性。茶几上,那台由Rashid设计的黑白色雕塑,是新加坡一家公司的限量产品。墙上,则挂着一幅Rashid风格十足的图画。 “我幻想粉色”似乎已经成了设计师Karim Rashid的座右铭,只要有机会,就上瘾地将一切刷上粉色,包括其塞尔维亚首都的新家。


 
  在Bonald设计的Flao餐桌上,放着各式各样独特的物品:从美国Wovo公司的盘子到丹麦人Georg Jensen设计的银质托盘,从Guzzini公司的餐具到Leonardo的配具,再到Entrex的日本餐布,这些都搭配地完美无缺。根据房屋的大小来看,这里更像是一间周末的度假屋,但Karim Rashid对整套房间的完美搭配和设计,使它同样成为了设计师在塞尔维亚的工作间。


 
  从Bonaldo的Flap餐桌到Magis的Butterfly座椅,都源自Rashid之手。这套蝴蝶座椅配有多种颜色可供选择,其中那款产自埃及的亮绿色座椅搭配黑色剪影椅背的设计最为耀眼。“四年前,我去贝尔格莱德的当代美术馆做报告。在随后的派对上我认识了一个美丽的女孩,她叫Ivana Puric。那天,我们一见钟情,今天,Ivana成了我的妻子。”Karim Rshid讲述着他的贝尔格莱德之恋。


 
  在卧室,Rashid换成了用粉色来点缀白色主调。重新皮质包装的双人床由设计师Giuseppe Vigano’完成。远端则是白色床头柜和那盏Rashid为Kundalini设计的台灯。床前摆放的是Rashid为Tonelli设计的的电视柜。白色的几何形状座椅取自Poly造型,由Bonald公司生产,并配有多种颜色可供选择,其中黑色乙烯材质则选用了透明主体设计,同样适合室外的使用,不愧为2008年红点设计大奖获奖产品。地板选用了一种特殊的乙烯材质,从而给人一种舒适坐垫的感觉,这款由瑞典人Bolon设计的作品被意大利Liuni引进,同时配有银色款式。蓝色的地板配上彩色的床垫,这马上增添了卧室温暖让和温馨之感。


 
  这是一间为接待朋友而打造的房间,它的简单性、舒适感都成全了这一特性,而房屋的整体构造和色调也充分体现了Rashid的设计理念。“如何来定义属于我的哲学?”Rashid卖着关子,“一个追求性感的细节主义者。憧憬物体线条和从感官上的柔和度,以及色彩的活力,更注重产品的质地感。或者简单的说,我的设计以人为本。”

  以Bisazza马赛克为主的卫生间装饰,选用了淡绿色为整体色调。

  对于设计师Rashid来说,粉色同样能够成为男性房间的主导色,它能给人带来强烈的能量以及乐观的态度。Rashid习惯于用亮色,白色和银色来点缀粉色主体,这和他的着装风格完全相符。
关键字:Rashid,设计,粉色,设计师,公司,白色,座椅,房间,搭配,Karim
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划